Одним из традиционных блюд китайской кухни принято считать свинину в кисло-сладком соусе. Блюдо очень и очень вкусное, пикантное, а еще – его можно приготовить дома, например, на праздничный стол, и сильно удивить своих гостей. Однако не многие знают, что китайский кисло-сладкий соус отлично сочетается и с самыми обычными блюдами, гарнирами, любым мясом и даже с овощами. Поэтому сегодня расскажем Вам, как с легкостью приготовить этот вкуснейший соус. Поехали.
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Автор Борис Плешаков На чтение 1 мин.
Обновлено
Вам также может понравиться
Соус может подчеркнуть вкус макарон и добавить им пикантности.
01
Соус из плавленного сыра покорил сердца многих людей
00
Как приготовить Курица с имбирным уксусом за 90 мин.
01
Соевый концентрат (соус) – один из непременных компонентов
01
Друзья, вы часто спрашиваете, поэтому напоминаем! 😉
01
Горчичные, чесночные, цитрусовые, йогуртовые, имбирные
01
Loading… Соус является дополнением к любому блюду
01
Для большинства людей рыбный соус может пахнуть отвратительно
00