ТВМ 1

Естественно, Макс не сражался со своим горем в одиночку. Его спутниками стали бутылка водки и кокаиновая дорожка, число которых только увеличивалось. Макс как мне кажется слабый человек,смерть ребёнка и уход жены практически сломили его. Современные любовные романы Серии: Все вы просто уник Олег Лебедев — Рижский ноктюрн мечты.

Добавил: Brajar
Размер: 44.76 Mb
Скачали: 39610
Формат: ZIP архив

Посвящается самому удивительному сообществу моих поклонников — моей онлайн-семье. Все вы джевсон уникальны и неповторимы. Пожалуйста, всегда оставайтесь такими. Как всегда, выражаю особую благодарность моей неповторимой команде, созвездию потрясающих женщин, которые изо дня в день воодушевляли меня и удерживали от сумасшествия. Я говорю о вас, мои несравненные литературные агенты Лорелла и Луиза. Я говорю о вас: Моя благодарность каждой из вас неизмерима. Ваш энтузиазм и любовь к героям романов делает писательское ремесло радостным занятием.

Жизнь будет тебя ломать. Защиты от этого ты не найдешь нигде. Надежщы думай, будто одиночество может тебя спасти, ибо и оно тебя сломает стремлением к. Тебе нужно научиться любить и чувствовать. В этом смысл твоего рождения на Земле. Ты здесь затем, чтобы рисковать жизнью и позволить ей тебя поглотить. И когда случится так, что обстоятельства тебя сокрушат и ты познаешь предательство, покинутость и боль, когда тебе будет казаться, что смерть бродит где-то рядом, просто сядь под яблоней и вслушивайся в звук падающих яблок.

Они покроют все пространство вокруг тебя, напрасно расточая свой сладкий вкус и аромат. А ты тверди себе, что съел их столько, сколько в тебя вместилось. Было пасмурное утро середины октября. Погода выдалась под стать событию. Ветер налетал на собравшихся, норовя ударить каждого по физиономии.

Дождь лил не как из ведра, а как из прорвавшейся дамбы. Словом, погода была такая, что неисправимые оптимисты, призывающие радоваться любым проявлениям природной стихии, очень быстро бы заткнулись, поскольку только полный идиот может рукоплескать такому бардаку.

Макс следил за могильщиками, опускавшими гроб.

Унция надежды (Софи Джексон) читать онлайн книгу бесплатно

Красивые золотые буквы на ее надгробии сообщали, что она погибла надажды двадцать шесть лет, когда торопилась на день рождения сына Максу тогда исполнилось два года и ее машина в лоб столкнулась с. Теперь у нее появился сосед.

Конечно, Максу по наследству перешла отцовская надежщы — его настоящая школа, где он с горящими от восторга глазами постигал тайны укрощения автомобильных моторов. В их рев и рокот он вслушивался с таким же замиранием сердца, с каким более романтические личности внимают героическим балладам и сагам. Однако с тех пор, как отец заболел и больше не смог работать, все это потеряло для Макса прежний смысл. Стальные мускулы машин и рев моторов никуда не делись, просто у самого Макса изменилась шкала ценностей.

  ПОСТЕЛЬНЫЕ ВОЙНЫ РОБИН БЕЙКЕР КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь его больше волновали результаты очередного сеанса химиотерапии и постоянно растущие цифры в счетах дхексон лечение. Сам отец не жаловался и даже не волновался по этому поводу. Когда Макс стал подыскивать приработок и дергаться из-за денег, он только улыбался.

Уеция сыну, что жизнь слишком коротка и потому глупо растрачивать ее на пустяки.

Может, поэтому он спокойно, без срывов, воспринимал подростковые художества Макса. А того частенько доставляли домой на полицейской машине. Потом Макс попался на хранении наркотиков и был арестован. Через какое-то время — новый арест, теперь уже за угон машины. Помнится, Коннор лишь недовольно пожал плечами и сказал: От таких сентенций Макс лишь скрипел зубами, ощущая себя последним подонком. По правде говоря, Макс сомневался, жизнь подкидывала ему эти ухабы или он сам их искал, как свинья грязи.

Он толком не знал, почему раз за разом вляпывался в дерьмо. Многие подростки куролесили, бунтуя против жизни в родительской семье.

Похожие книги на «Унция надежды»

Но на Макса никто не давил и ни к чему не принуждал. Отец как мог растил сына в одиночку. Макс с ранних лет действовал импульсивно, не задумываясь о последствиях своих поступков. Самым злейшим его врагом был он. Ему хотелось подражать отцу. Он стремился быть таким же сильным, справедливым и целеустремленным, как Коннор, однако все его попытки с треском проваливались. Верный себе, Коннор доблестно сражался с болезнью, оставаясь мужественным до самого конца.

Читать онлайн книгу «Унция надежды» автора Софи Джексон, книга из серии «Сто оттенков любви»

Но его смерть не была смертью воина, и ее не окружал романтический покров. Коннор не шептал слов любви, не вспоминал об уроках жизни и не жалел о том, чего не успел сделать. Он и говорить-то уже не мог даже шепотом — рак добрался до легких и горла. Максу оставалось лишь наблюдать, как болезнь перемалывает отца. Грубоватая жизненная сила Коннора всегда восхищала Макса, вызывая уважение и зависть к отцу.

Увы, прежнего Коннора больше не.

Онлайн книга Унция надежды. Автор книги Софи Джексон

Осталась состарившаяся оболочка, которая однажды ночью просто прекратила свое существование. В последние недели Макс дневал и ночевал в отцовской палате, сидя возле постели Коннора. Горе, охватившее Макса, было настолько глубоким, надежыд он даже не плакал. Его глаза оставались унцияя сухими. Казалось, утрата не только перекрыла ему слезные каналы, но и блокировала все биологические механизмы, заставляющие человека плакать.

И это было куда дерьмовее, чем если бы он ревел без умолку. Естественно, Макс не сражался со своим горем в одиночку. Рядом были друзья, которых он привык соиф своей семьей. Друзья, готовые для него разбиться в лепешку. Утром он не успевал вылезти из постели, как они уже приходили, готовые говорить и слушать. Макс, конечно же, ценил их заботу и поддержку, но их слова, подобно ветру, проносились и стихали. Что еще удивительнее — забота друзей все сильнее погружала Макса в депрессию.

  АЛЕКСАНДР ГРОМОВ ВЫЧИСЛИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Софи Джексон — Унция надежды

Его спутниками стали бутылка водки и уннция дорожка, число которых только увеличивалось. Сидя в этом состоянии, Макс безучастно глядел на флакон с болеутоляющими таблетками, обнаруженный им среди отцовских вещей.

А вот чтобы убраться из жизни… на это унцтя не решился. Струсил, не желая даже себе признаваться в трусости. Картер — его давний и лучший друг — объяснял это по-другому. Максу было всего двадцать лет. И Макс жил. Пил не просыхая, трахал женщин, совал нос в дела, которые его вообще не касались. В него стреляли, его арестовывали, выпускали под залог или поручительство… и все повторялось.

Это была не столько жизнь, сколько затянувшееся похмелье с периодами помрачения сознания. Автомастерская особых доходов не приносила. Основные доходы Макс получал от торговли наркотой. С этих денег он нередко платил зарплату своим рабочим. А сам от рассвета до заката глушил себя развлечениями… Через несколько месяцев боль, которую он ощутил в день похорон, постепенно начала отступать, сменяясь отупением.

Но Макс даже наслаждался этим состоянием. Главное, он не чувствовал боли. Черт побери, он уже вообще ничего не чувствовал, и это ему очень нравилось.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Все вы просто уник Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Софи Джексон Унция надежды.

Описание книги «Унция надежды»

Пожалуйста, всегда оставайтесь такими Благодарности Как всегда, выражаю особую благодарность моей неповторимой команде, созвездию потрясающих женщин, которые изо дня в день воодушевляли меня и удерживали от сумасшествия.

Я восхищаюсь каждым и каждой из. И сьфи он недоумевал, как ему жить дальше и что вообще делать со своей жизнью. А ведь это было бы так просто, подумалось.

Превыше всего Максу хотелось убрать из своей жизни боль.