10 интересных рулетиков со всевозможными начинками

Рулетики из ветчины — хорошая альтернатива бутербродам и находка для хозяек, так как приготовление не занимает много времени и не требует дополнительных навыков в кулинарии. Это блюдо оригинально выглядит и украсит даже праздничный стол в виде ассорти из рулетов с начинками.

Подробный обзор

Рулетики из ветчины с разными начинками

Наполняя тонкие слайсы ветчины уместной начинкой, и эффектно оформив изделия для подачи, можно получить массу оригинальных версий изысканной закуски, которая качественно дополнит любую торжественную трапезу.

  1. Идеальным решением для наполнения станет микс из сыра с зеленью, чесноком, орехами.
  2. Всегда вкусными получаются рулетики из ветчины, если сделать их с начинкой на основе обжаренных с луком или маринованных грибов.
  3. Начинка может быть приготовлена из морепродуктов, маринованных овощей, оливок, маслин или соленых грибов.
  4. Приступая к приготовлению закуски, нужно знать какая ветчина лучше для рулетиков, чтобы изделия выглядели аппетитно и получились вкусными. Лучшим выбором станет сыровяленый, сырокопченый или варено-копченый продукт хорошего качества с умеренной влажностью.

Ингредиенты

  1. Ветчина 10 тонких ломтиков
  2. Сыр сливочный или плавленый 1 упаковка
  3. Огурцы маринованные 2 шт.
  4. Перец болгарский 1/2 шт.
  5. Маринованные грибы несколько штук (зависит от размера)
  6. Майонез 3 ст.л.
  7. Желатин 1 ст.л.

Приготовление: 1 подготавливаем сыр. Откройте сыр и выложите его в глубокую тарелку. Немного разомните вилкой. 2 нарезаем огурцы, грибы и перец. Огурцы нарежьте кубиками небольшого воду нарежьте так же кубиками небольшого нарежьте точно так же. И воду лишнюю тоже нужно слить. 3 смешиваем начинку. Отправьте все нарезанные ингредиенты в тарелку к майонез и хорошо перемешайте. Попробуйте, достаточно ли соли и перца, обычно дополнительных специй не требуется, но лучше попробовать начинку и убедиться, что вкус у неё отличный, а если чего-то не хватает — добавить. 4 добавляем желатин. Растворите желатин в 2-х столовых ложках желатин к начинке, хорошо все смешайте и отправьте в холодильник на 10 минут. 5 заворачиваем начинку в вечтину. Разложите на столе алюминиевую на фольгу тонкие ломтики ветчины так, чтобы краями они заходили друг на на середину ветчины начинку в одну подтягивая фольгу с краю, заверните ветчину в фольгой. Пальцами расправьте аккуратно, чтобы разровнять начинку в холодильник на 2 часа. 6 подаем рулетики из ветчины. Спустя пару часов разверните фольгу аккуратно. Нарежьте рулет на небольшие рулетики из ветчины на украшенное дольками огурцов блюдо. В качестве украшения можно так же использовать листья салата, тонкие полосочки сыра и кружочки аппетита! Советы к рецепту

Читайте также:  Как правильно приготовить фаршированные перцы, чтобы они были сочными

– В начинку по желанию можно добавить консервированный зеленый горошек или кукурузу.

Пока нет комментариев Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

  • 200 г ветчины;
  • 40 мл майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 1 кусочек чеснока;
  • 20 г укропа;
  • 1 яйцо.

Время готовки – 30 минут.

Калории – 306.

Метод приготовления:

  1. Сыру снять упаковку, измельчить его теркой любого размера;
  2. Яйцо положить в небольшую кастрюлю, залить водой;
  3. Поместить на газ и дать воде закипеть;
  4. Как только это случится, варить продукт четверть часа;
  5. После этого переместить его шумовкой в другую миску и набрать холодной воды;
  6. Это будет способствовать быстрейшему остыванию яйца;
  7. Затем очистить его от скорлупы, натереть на терке и смешать с сыром;
  8. Укроп сполоснуть и покрошить к остальным ингредиентам;
  9. Чеснок почистить от кожуры, потереть его теркой;
  10. Дополнить компоненты майонезом и перемешать все до однородной текстуры;
  11. Ветчину тоже очистить от упаковки, нарезать кольцами;
  12. Выложить на край немного сырной массы, закрутить рулет;
  13. Повторить процесс со всеми кусочками ветчины и с сырной начинкой.

Пошаговый рецепт рулетиков из ветчины:

1. Лук мелко шинкуем и немного обжариваем. К ним добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перчим и готовим на среднем огне до готовности.

2. Укроп мелко режим.

3. На ветчину кладем жаренные грибы и сворачиваем трубочкой. По желанию, можно зафиксировать зубочисткой.

4. Чтобы наши рулетики из ветчины были ароматными и сочными, готовим специальный сливочный соус. Для этого смешиваем вино, молоко, сливки, укроп, солим при необходимости.

5. В форму с бортиками выкладываем наши рулетики с грибами и заливаем их соусом.

6. Готовим рулетики в духовке, минут 20. Готовность проверяем по внешнему виду – блюдо должно быть пропеченным, с золотистой корочкой.

7. При подаче, можно еще посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить лук карамелизованный в домашних условиях

Рулетики из ветчины

  • 28223
  • 5

Рулетики из ветчины

  • 27560
  • 6

Заливные рулетики из ветчины

  • 10919
  • 2

Праздничная закуска: мясные рулетики.

  • 4387
  • 2

Овощные рулетики с ветчиной

  • 4382
  • 3

Аппетитные рулеты из копченого окоро.

  • 1525

Рулетики из ветчины и яиц на завтрак

  • 897

Рулетики с ветчиной, сыром и кукуруз.

  • 557

Рулетики из ветчины с начинкой.

  • 338

Рулетики из ветчины с сыром для фурш.

  • 259

Рулетики из ветчины с грибами

  • 244

Рулетики из ветчины с сырной начинко.

  • 198

Рулетики из ветчины с сыром для фурш.

  • 173

Рулетики из ветчины

  • 172

Рулетики из ветчины и сыра

  • 120

Рулетики из ветчины с начинкой

  • 97

Рулетики Оливье из ветчины

  • 95
Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с сырной начинко.

  • 93
Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с салатом

  • 84
Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с сыром

  • 83
Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с творогом

6 перышко зеленого лука Паприка сладкая молотая 0,5 ч.л. Соль

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Беспроигрышный вариант закуски легко сделать из сырно-яичной начинки и ломтиков свежей ветчины. Если вы любите чеснок с зеленью, обязательно используйте их в приготовлении, чтобы закуска получилась пикантной.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Состав:

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
  • 130-150 г ветчины;
  • плавленый сырок – 1шт.;
  • 1 куриное яйцо;
  • ст.л. майонеза;
  • веточки зелени для украшения.
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Как приготовить:

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Сварите яйцо вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите его на мелкой терке в глубокую миску. Плавленый сыр также измельчите на терке. Чтобы его было легче натирать, немного заморозьте его, тогда он станет твердым. К сыру с яйцом примешайте майонеза.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Снимите с ветчины оболочку, теперь возьмите нож с острым лезвием и нарежьте продукт тонкими ломтиками. Сначала у вас может не получаться, но со временем вы поймете, как это сделать.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Теперь возьмите ломтик мяса, на его край положите начинку, немного примните ложкой, чтобы было удобнее скатывать. Заверните рулет, проколите шпажкой и переложите на общее блюдо.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Таким образом заверните все рулеты, сложите их друг на друга, вставьте веточки курчавой петрушки и подавайте к столу.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Рулетики из свинины с хамоном или фламенкинес с ветчиной и сыром — это традиционно испанское блюдо. Название, это блюдо получило за свой золотой цвет. Так, как  приготовить фламенкинес с ветчиной и сыром?

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Фламенкинес или рулетики — это тонко отбитые, маринованные ломтики телятины или свинины, которых завернуты ломтики хамона и сыр.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Кстати, хамон -это ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят при определенных условиях. Это блюдо в Испании  считается деликатесом.

Отбивные из свинины, подготовка мяса.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Итак, начнем берем мякоть свинины, промыть, обсушить и разрезать в пласт толщиной один сантиметр. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждый кусочек. Далее готовим маринад. В отдельную посуду наливаем сухое белое вино, добавляем лимонный сок и мелко рубленный чеснока, уксус, раскрошенные лавровые листья и оливковое масло. И, тщательно перемешиваем.Готовым маринадом заливаем отбитое мясо и ставим в прохладное место на 5-6 часов. Мясо замариновалось.

Читайте также:  Жульен с грибами и сыром в тарталетках

Теперь берем каждый кусочек, слегка промокнем бумажным полотенцем и выкладываем, тонкий ломтик сыро вяленой ветчины и кусочек сыра. Сворачиваем в тугой маленький рулет.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Как обжарить рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.

Взбиваем яйцо в густую пену с солью и перцем. Далее готовим панировочную линию.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Прежде всего насыпаем муку, затем в отдельную посуду панировочные сухари.

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях, я рассказала в своей статье Панировочные сухари. Как приготовить панировку в домашних условиях.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Теперь каждый рулет, необходимо обвалять сначала в муке, затем в яйце и только после этого в панировочных сухарях. Для того чтобы схватилась панировка, оставим рулетики на 15-20 минут.

Жарим рулетики на хорошо разогретом масле, до золотистой, румяной корочки. Готовые рулетики выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира. Фламенкинес подается на блюде со свежими овощами и зеленью.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

В результате получилось вкусное, божественное блюдо фламенкинес с ветчиной и сыром.

Начинка из корнишонов и сыра

Рулетики из ветчины с разными начинками — это всегда беспроигрышный вариант для торжественного стола.

Список продуктов для оригинальной заправки рулетов:

  • зубки чеснока — 2 шт.;
  • корнишоны — 20 шт.;
  • сыр творожный — 6–7 ст. л.;
  • перо лука — 4–5 шт.
Начинка из корнишонов и сыра

Порядок приготовления:

  1. Для получения лучшего вкуса начинки нужно убедиться в том, что в банке с маринованным продуктом действительно находятся корнишоны, а не другой сорт огурцов.
  2. Достать овощи из рассола, просушить салфетками, натереть или мелко порубить, выложить в чашу.
  3. Добавить творожный сыр, нашинкованные зубки чеснока, нарезанные стрелки лука.
  4. Тщательно перемешать полученный состав, использовать для оформления рулетиков.

Рулетики из ветчины с начинкой «Гуакамоле»

Яркий вкус авокадо, дополненный цитрусовыми нотками, сдобренный жгучим перцем и приправленный маслом оливы, — это отличия экзотической начинки родом из мексиканской кухни.

Набор продуктов:

  • перец жгучий и сладкий;
  • авокадо — 2 шт.;
  • ветчина в нарезке — 150 г;
  • масло оливы — 40 мл;
  • лайм;
  • кинза — 5 веточек.

Процесс приготовления:

  1. Снимаем с авокадо кожуру, достаем ложечкой косточку. Нарезаем ароматную мякоть маленькими кусочками, поливаем выжатым из лайма соком, вилкой разминаем образованную массу. Цитрусовый плод нельзя менять на лимон, так как в этом случае закуска «Гуакамоле» перестанет быть таковой!
  2. Измельчаем сладкий перец (семена и плодоножку удаляем), чили также очищаем изнутри, рубим на самые небольшие кусочки. Выкладываем овощи в чашу, добавляем веточки кинзы, разбиваем продукты погружным блендером.
  3. К полученной массе присоединяем масло оливы и пюре из авокадо. Хорошо все перемешиваем.
  4. Нарезаем мясо тонкими ломтиками. Только при таком оформлении ветчины можно плотно свернуть рулетики, сохранив их форму.

Наносим на пласты слои приготовленной начинки (по 2 ложки на порцию), фиксируем закуску шпажками.