ТВМ 1

Нахождение элементов гороскопа в кардинальных знаках ещё не говорит о том, что человек обязательно всего добьётся. У них сильно выражены такие черты характера, как упорство, настойчивость, самоутверждение, своенравие, неуступчивость. Юпитер — на разумные суждения, основанные на аналогиях и символах, Уран — на сильную интуицию, порождённую молниеносным озарением внутреннего видения или голоса, а Нептун — на инспирированное вдохновение высшего качества, на экстрасенсорные проявления. Человек, в гороскопе которого Асцендент, Меридиан, констелляции Солнца или Луны, стеллиум или большинство личностных планет находятся в фиксированных знаках, отличается консерватизмом, внутренним спокойствием, непоколебимостью, упорством, настойчивостью, терпением, выносливостью, рассудительностью. Как известно, в речах Фомы Аквинского, Корнелия Меланхтона и других проповедников допускается астрологическое исследование и прогнозирование будущего с целью его познания и улучшения. Для авторов и правообладателей. И, как каждая легенда, оно обрастало множеством фактов и домыслов.

Добавил: Terr
Размер: 45.96 Mb
Скачали: 38005
Формат: ZIP архив

Несколько поколений самых известных российских астрологов считали за честь называть себя учениками Сергея Алексеевича, а сам он видел в этой работе итог всей своей жизни. И вот, читатель получает, наконец, её фундаментальное издание на родном языке, издание, аналога которому нет в мире. Вдова Сергея Алексеевича Лиана Жукова-Вронская согласилась передать нам рукописи, а рижский астролог Светлана Семёнова взяла на себя огромный и неподъёмный без горячей любви и желания труд по редактированию рукописи.

Имя Сергея Алексеевича Вронского известно сейчас даже тем, кто далёк от астрологии и эзотерических наук. О нём уже много написано, также много ещё будет написано. Его имя постепенно становилось легендой. И, как каждая легенда, оно обрастало множеством фактов и домыслов. Сейчас уже невозможно отделить одно от другого. Кажется невероятным, что рядом с нами жил и кбассическая человек, жизнь которого, полная испытаний и приключений, интересней любого авантюрного романа.

Ещё живы люди, через которых доходят отголоски того давнего для нас предвоенного и военного классичческая, когда в Риге знали, что в ставке Гитлера работает русский астролог Вронский. Мне не хотелось бы сейчас говорить о заслугах Сергея Алексеевича — о них вы либо знаете, либо ещё узнаете — я хочу сказать несколько слов о Сергее Вронском как о человеке.

Это был удивительный человек. Его дом был всегда открыт кклассическая прямом и в переносном смысле. С порога вас встречал не потерявший своей стати и величия хозяин дома, и вы неизменно попадали в его объятия, а его глаза всегда лучились любовью и радостью. Сергей Алексеевич был рад всем, каждому он умел сказать что-то очень важное, умел вселить веру, мягко и незаметно подводил человека к пониманию своего предназначения. В его хлебосольном доме всегда было много народа.

Вронский Сергей Алексеевич

Удивительно, когда он успевал работать? Рядом с Сергеем Алексеевичем исчезало чувство времени. Каемся, мы злоупотребляли его гостеприимством, от него совершенно невозможно было добровольно уйти, срабатывало лишь чувство приличия. Все, кто хотя бы раз соприкасался с Вронским, чувствовали особую всепоглощающую силу и магическую власть, которой он обладал.

  ВЗЛОМ КРЕАТИВА МАЙКЛ МИКАЛКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это была магия любви. К огромному сожалению, 10 января года Сергей Алексеевич покинул. Для всех, кто знал его, кто был близок с ним в последние годы, это явилось полной неожиданностью. Потрясением стало осознание того, как же любил нас всех Сергей Алексеевич, что сумел скрыть от нас время своего ухода, хотя он его знал! Он создал вокруг себя такую атмосферу, что всем казалось, что он вечен, что так будет.

Классичечкая последних дней Сергей Алексеевич сохранил тонкую, сочувствующую, всё понимающую душу. Для многих он стал Учителем и Духовником. Я слушала, классиечская дыхание, а Сергея Алексеевича здесь, в Риге, не было, он был там, в том далёком прошлом, с теми людьми, и вместе с ним туда же попала и.

Сергей Алексеевич мечтал о том времени, когда астрология будет признана как классичрская, он всегда утверждал, что астрология, которую он называл космобиологией, — наука. Он свято верил в это и вселил эту веру в своих учеников. Сергей Алексеевич много сделал для того, чтобы приблизить это время.

Вронский Сергей, скачать бесплатно 12 книг автора

Итогом своей жизни он считал многотомник по астрологии, который, к великому счастью, в рукописях практически готов. Он утверждал, что этот многотомник можно положить в основу университетского курса. К сожалению, первых томов, которых он так ждал, автор не. Но мечта его реализовалась: Низкий поклон Сергею Алексеевичу, волей судьбы не так хорошо владеющий русским языком, как немецким, тем не менее свой труд написал на русском языке, заполняя брешь в знаниях по астрологии, пробитую летним запретом на эту науку в России.

Вы держите в руках первый том собрания сочинений Сергея Алексеевича Вронского — единственного дипломированного русского астролога го века, человека, ставшего легендой при жизни. Если вы делаете первые шаги в астрологии — успехов вам, пусть труд Сергея Алексеевича станет для вас путеводной нитью в лабиринтах улассическая знаний. Возьмём же ключи, которые оставил нам Учитель, войдём в удивительный мир астрологии и продолжим дело, которое он нам завещал.

Том 1. Введение в астрологию

Помните — он верил…. Издания книг Сергея Алексеевича Вронского много лет и с большим нетерпением ждали все, кому было классиическая его имя и все, кто слышал об удивительной судьбе этого человека.

Блестящее образование, полученное в довоенной Европе, свободное владение языками, удивительные изгибы судьбы — всё это сложилось в биографию, которую без преувеличения можно кассическая легендарной. Вронский был первым астрологом по факту основного образования в самом прямом и формальном значении этого понятия, ибо обучался на факультете астрологии Берлинского радиологического института. Сейчас весьма непросто изложить читателям новых поколений, что переживали мы, граждане Советского Союза, в х годах, получая по крупицам драгоценную и всегда ошеломляющую информацию об этом человеке, что возникало в нашем сознании при знакомстве с подобными фактами.

Я познакомился с С. Вронским в году. При первой же встрече, глядя в мой гороскоп, он поразил меня прогнозом: В то, теперь уже далёкое, советское время это казалось совершенно невероятным!

  В ПОЛУШАГЕ ОТ ЛЮБВИ КУНО ОЛЬГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно тогда Сергей Алексеевич принял меня в число своих учеников. От него я получил надёжный метод ректификации гороскопа и точные методы прогнозирования событий. А составленный им гороскоп до сих пор хранится в моём архиве как реликвия. И в дальнейшем прогнозы Сергея Алексеевича убеждали своей точностью, касались ли они его самого, моей семьи, других людей или событий. Недаром его любимой фразой была: Астрология — наука точная.

Испытание временем только повысило ценность методов Вронского.

Вронский был сторонником научной астрологии. Широко образованный человек, он призывал не рассматривать астрологию как застывшую догму и иногда менял своё мнение по некоторым сложным и противоречивым вопросам. С большой терпимостью он относился к мнениям, не совпадающим с его собственным, ибо считал вполне естественным существование разных точек зрения на одну и ту же проблему. Он мечтал о том, чтобы его ученики сделали всё возможное для обретения астрологией статуса науки.

Он полагал, что планомерно проводимые исследования, доказывающие достоверность её методов, сделают своё. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Четыре принципа астральной энергии 9 1.

Стихийные элементы 10 1. Кресты 12 Глава 2. Космология древних народов — гг. Исторические гороскопы 18 2. Третий расцвет астрологической науки 18 2. Астрология в перекрёстных огнях мнений 19 2. За кулисами второй мировой войны 21 2.

Астрология — массовый феномен 22 Глава 3.

Астролог Сергей Вронский

Звёздные системы 22 3. Основные точки и круги небесной сферы 23 3. Системы небесных координат 23 3. Измерение времени 24 3. Планеты солнечной системы 25 3. Характеристика впонский солнечной системы 26 Глава 4.

Знаки зодиака 28 4. Общие сведения 28 4. Универсальный цикл 29 4. Деление Зодиака 29 4. Краткая характеристика знаков Зодиака 30 4. Общие сведения 30 4. Краткая характеристика планет 31 4. Классификация планет 31 4.

Читать «Том 1. Введение в астрологию» — Вронский Сергей Алексеевич — Страница 1 — ЛитМир

Достоинства и слабости планет 31 4. Движение планет 32 4. Планетные влияния 32 4. Фиктивные планеты и другие чувствительные точки 33 4.

Общие сведения 33 4. Краткая характеристика полей 34 4. Деление полей 34 4.

Общие сведения сеогей 4. Краткое значение основных аспектов 35 4. Виды гороскопов 35 Прежде чем перейти к существующим видам гороскопов, следует напомнить, что гороскопы сост Расчёт гороскопа 36 4.

Общие положения 36 4. Определение времени рождения по Гринвичу 36 4. Расчёт положений планет 36 4. Расчёт значений аспектов 37 4.