Соусы
Помидоры в томатном соусе на зиму: 11 простых рецептов
00
Томатный соус из свежих или маринованных помидоров, соус из свинины, с сыром, с чесноком, базиликом и другими компонентами — глаза разбегаются!
Соусы
Как приготовить кисло-сладкий яблочный соус
01
В домашних условиях на зиму обязательно приготовьте соус из помидоров и яблок — оригинально и вкусно! Ингредиенты Взбитый яблочный соус сок яблочный 2.
Соусы
Соус Схуг или острая сальса — что это такое и как его едят?
00
Соус молочный с луком – изысканное дополнение ко всем мясным блюдам. Ароматная, нежная и очень вкусная заправка, которая поможет сделать ваш обычный обед
Соусы
Соус для салата Нисуаз (пошаговый рецепт с фото)
00
Соус – это незаменимые помощники любого повара. Они помогают усовершенствовать блюдо, придав ему новый вкус. Их существует такое большое множество под
Соусы
Паста с грибами и томатным соусом
00
Паста…..она бывает настолько разной. Зависит от нашего настроения , наполненности  холодильника, и времени ,что есть на приготовление.
Соусы
Загадочный пангасиус в мультиварке по эксклюзивным рецептам
00
Рыбу, а особенно морскую, полезно кушать как детям, так и взрослым. Филе пангасиуса хорошо тем, что в нем нет костей, а полезных свойств целое море!
Соусы
Генерал среди зелени: о пользе шпината + рецепты
02
Паста, гарнир, пирог, суп и еще 9 блюд из замороженного шпината. Лучшие дип-соусы для праздничной вечеринки Мирослава 2019-11-21T15:28:32+03:00 Закуски
Соусы
Горчично-медовый соус: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению
01
Если вы любитель японской кухни, вы можете быть знакомы с их акцентом на умами или «пятым» вкусом. Очень популярным источником умами является мисо.
Соусы
8 простых рецептов — креветок в чесночном соусе
00
Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя)) Сливочно-чесночный соус Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам.
Соусы
Соевый соус: состав, маринады и заправки с соевым соусом
00
Оригинальный соус из маринованного имбиря, лимона, сметаны, чеснока и зелени. Его можно подать к стейку из индейки или другим нейтральным по вкусу продуктам