Соусы
Приправы для макарон: подходящие специи и рецепты приготовления
02
В любой кухне предусмотрены различные соусы, которые приготавливаются под конкретные блюда с целью раскрыть весь спектр вкусовых качеств основного блюда
Соусы
Горчица из порошка в домашних условиях — 10 пошаговых рецептов
03
Соус, который отлично подходит и к горячим блюдам, и к закускам Советы и хитрости приготовления Приготовить горчицу своими руками в домашних условиях очень просто.
Соусы
10 самых вкусных соусов для шашлыка, которые легко приготовить самим
04
Конечно, классический соус для шаурмы всегда можно купить готовый, но вы даже представить не можете, как тот, что продается в магазине может отличаться от домашнего.
Соусы
Вкусные соусы с томатной пастой — проверенные рецепты
01
В основе начинки для традиционной итальянской пиццы – соус из томатов. Многие предпочитают не готовить красный соус для пиццы, обходясь готовым или даже кетчупом.
Соусы
Идеальный соус для бургера — какой он?
03
Многие кулинары в качестве заправки предпочитают использовать соус карри. Практически все они уверены, что приправа относится к национальным индийским блюдам.
Соусы
Два простых рецепта мясной подливы к макаронам
06
Энергетическая ценность продукта Сметанный соус: Белки: 2.8 г. Жиры: 32.3 г. Углеводы: 6.5 г. Белый соус для шашлыка с чесноком и зеленью Сначала я бы
Соусы
Ньокки в сливочном соусе с курицей и грибами
02
Еще один вид ньокки готовится из муки семолина, молока и сыра. Их называют Gnocchi alla Romana, другие версии таких же ньокки делаются из обычной муки
Соусы
Как сделать чесночный соус в домашних условиях
04
Кориандр или кинза – это однолетнее растение, которое содержит много эфирных масел. Его используют в кулинарии, медицине и парфюмерии. Пряную ароматную
Соусы
Соус для шашлыка: три варианта приготовления
00
Соус — изюминка, которая придает изысканный вкус любому шашлыку. Готовят соусы на основе томата, кетчупа, сметаны, овощей. В него добавляют разные специи
Соусы
Как приготовить соус Бешамель в домашних условиях
00
Классический соус Бешамель во всём мире делают на молоке с непременным добавлением муки. Хотя рецепт со временем особых трансформаций не претерпел, все