ТВМ 1

Корнев Павлик Круз Андрей. Или, наоборот, именно тогда началось самое интересное? Гарри Поттер и Философский Камень Год выпуска: И даже когда пришлось уносить ноги, спасаясь от наемных убийц,. Кровь — не вода, а кровные узы — не пустой звук. Но весеннее потепление обманчиво, подтаявшие днем сугробы с заходом солнца покрываются коркой льда, и столь же обманчивы улыбки и обещания.

Добавил: Yozshurg
Размер: 64.59 Mb
Скачали: 69778
Формат: ZIP архив

Приграничье — кусок нашего мира, корнав в края вечного холода. Но даже текущая с севера стужа не способна полностью перекроить законы природы. Лето, пусть короткое и нежаркое, приходит и в Форт. У Николая Гордеева и Вячеслава Хмелева свои планы на лето.

Одного манит таинственное озеро на северо-западе, другой хочет привести в порядок дела. Но случайности… аудионига случайностей никуда. И очень скоро все пойдет совсем не так, как планировали приятели. Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в края аудиокниша стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замёрзших болотах караулят жертв вурдалаки.

Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ждут своего часа боевые чары. Александр Леднёв по прозвищу Скользкий полагал, будто сбежал из Приграничья навсегда, но прошлое сумело дотянуться до него и в реальном мире.

Приграничье

Скользкий снова угодил в Форт и на этот раз окончательно и бесповоротно. Старые друзья всегда готовы поддержать и подкинуть работу. Только вот некоторые предложения лучше бы не рассматривать вовсе и уж точно не стоит переходить дорогу одному из самых могущественных существ тех забытых богом земель…. Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные вса нашего мира.

Большую часть года там царит стужа, прирраничье в мае приходит долгожданное тепло. Но весеннее потепление обманчиво, подтаявшие днем сугробы с заходом солнца покрываются коркой льда, и столь же обманчивы улыбки и обещания.

Павел Корнев

Те, кто привык убивать долгими зимами, без малейших колебаний выстрелят в спину в любое время года; нужен только повод. Попавшая в руки Николая Гордеева и Вячеслава Хмелева карта скрывает секрет, за которым идет самая настоящая охота.

И книли им быть: Ответ вовсе не очевиден.

  ПЕСНЯ ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ СИНИЕ НОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как такое получилось, никто так и не понял. Несколько небольших городов выпали из одного мира, но не появились в другом. Какая-то невиданная сила задержала этот участок пространства между мирами, в приграничье.

Цикл Приграничье — слушать онлайн

Нечеловеческие условия жизни заставляют жителей всегда быть начеку. Стужа и снег, постоянные морозы каждый день убивают десятки людей. Только подготовленные могут не только контролировать свою жизнь, но и помогать другим.

Выучка и тренировки прошлой жизни не прошли даром. И теперь они — защитники многих и часто с дробовиком. Не очень-то и просто закрепиться в приграничье.

Хотя, это не очень большая территория, и всего несколько городов практически выпали из нашего мира и очутились на границе другого, более сурового, жить там очень сложно.

Вечная мерзлота, и стужа, не дают покоя ни днем ни ночью. Центром этой реальности становится город Форт.

Аудиокниги Торрент Аудиокниги онлайн скачать без регистрации

Именно там Хмелев и Гордеев ищут пути для того, чтобы закрепиться и отвоевать свое место в этом забытом всеми месте. Герои даже представить себе не могли, насколько суровым окажется испытание, но отступать они не привыкли.

Хмель и Клондайк готовы к испытаниям и сделают все для достижения целей. Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи несколько десятилетий.

Странное место, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, приграничбе получившие колдовские способности люди куда опаснее вооруженных до зубов боевиков.

Но человек может приспособиться ко всему, и Евгений Апостол давно уже не жалел, что однажды угодил в Форт — бывший провинциальный городок, ставший центром цивилизации этих заснеженных земель. И даже когда пришлось уносить ноги, спасаясь от наемных убийц, в первую очередь его волновало, как бы не упустить шанс провернуть самую крупную сделку в своей жизни…. Приграничье — странное место, уже не подвластное законам нашего мира.

Поиск аудиокниг

Место, в котором почти всегда царит стужа, а боевые заклинания разят ничуть не хуже автоматных пуль. Вырваться оттуда пквел нормальный мир не удавалось пока еще никому, но для бывшего патрульного со странным прозвищем Скользкий это, пожалуй, единственный шанс выйти живым из смертельно опасной игры без правил, в которую он угодил, просто купив у случайного знакомого нож.

  КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ 3GP НА ТЕЛЕФОН 240/360 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приграничье — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь корнец год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в пацел, приходится прилагать постоянные усилия.

А уж когда на тебя объявлена охота…. Приграничье — провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира. Забытое Богом и проклятое людьми место, где правит бал магия, а серебро ценится куда выше золота.

Обычный парень по прозвищу Лед — один из немногих, кто смог перейти Границу и вернуться в нормальный мир. Вот только не придется ли ему в скором времени вновь распахнуть дверь в зиму? Приграничье — заснеженные земли, вырванные из нашего мира в царство вечного холода. В этом негостеприимном месте круглый год дуют ледяные ветра, а люди никогда не расстаются с оружием.

Бывший патрульный по прозвищу Порнев вернулся в Приграничье не по своей воле, и главное для него теперь вырваться обратно в нормальный мир. В идеале — целым и невредимым. На крайний случай — просто живым. Но много ли шансов выжить у человека, с которым горят желанием разделаться Дружина, Сестры Холода, Цех и загадочные слуги Стужи?

Серия состоит из книг: Там, где тепло 7. Хмель и Клондайк 9. Холод, пиво, дробовик Ведьмы, карта, карабин Войдите или зарегистрируйтесьчтобы получить возможность отправлять комментарии Подробнее. Корнев Павел Один Приграничье Фантастика.