ТВМ 1

А в году родился мой брат, Володя. Я и в самом деле даже забыл про разбитый нос, действительно почти зажило. Черт, даже деревянные изделия погрызли, от дивана и кресла остались лишь металлические предметы в виде пружин и болтов. Я, как и подобает истинному мужчине, все оставил семье и ушел с «тревожным» чемоданом на квартиру, даже свою любимую библиотеку не забрал. Покидать всякую снедь в рюкзак — дело десяти минут. Соседи говорят, что дом полностью на ней, мать с отцом старые уже. Хотя нет, те на лошадях были, а мы так, по-простому.

Добавил: Virg
Размер: 63.67 Mb
Скачали: 31125
Формат: ZIP архив

Что такое не везет? Это когда с утра ты ругаешься с парнем, с которым прожил всего два дня, причем в его квартире, и он с треском вышвыривает тебя прочь, а на улице идет дождь. Ведь он прекрасно знает, что деться мне некуда, и ждет, когда я униженно приползу к нему мириться. А вот фиг ему!

Лучше я буду жить на улице, раз оказался полным болваном, когда ушел со съемной квартиры, чтобы жить с. Теперь и с работы вылечу, потому как мой бывший парень и мой работодатель — одно лицо.

Описание книги «Невезучий везунчик»

Потому что он решил, что я стану его домохозяйкой. Буду смирно ждать его дома с горячим ужином, чистым бельем и готовый трахаться, когда ему вздумается. Вот утром я и вспылил, осознав, каким болваном был весь год, что мы встречались, и чуть не выплеснул ему горячий кофе в лицо. Глупо, конечно, но я тоже не бессловесная скотина и вытирать об себя ноги не позволю. То, что я предпочитаю в постели быть снизу, не делает меня меньше мужиком.

В общем, собрался я и ушел.

Вещи все мои уместились в рюкзаке, вместе со старым ноутбуком, завернутым в пакет, чтобы не промок под проливным дождем. На чехол денег не хватило, да и хорошее железо стоит дорого, а я далеко не богач, так что навезучий свое время пришлось брать подержанный аппарат.

Хотя речь не о том, а о моем везении. Стоило мне отойти подальше от его дома, как хлынул настоящий ливень.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Дорога сразу же превратилась в бурную реку, по которой я топал, чувствуя, как вода хлюпает в моих кроссовках. Джинсовая куртка, так же как и брюки, мгновенно промокла, а дождь все лил, не давая даже рассмотреть, куда я иду. Той заразе, что сперла крышку с канализационного люка, пусть икается до самой смерти. Потому что я в него провалился и тут же начал тонуть. Умирать, захлебываясь — удовольствие то еще, и неважно, в чем и где ты тонешь. Паника охватывает сразу же, не давая мозгу включиться в работу для спасения собственной жизни, так что яркую вспышку перед глазами я воспринял как переход на тот свет и… Почти не ошибся.

Николай Сергеевич Грубов | КулЛиб — Классная библиотека!

Его одежда, напоминающая платье, тоже была расшита золотом и драгоценными камнями, да и красные сапоги имели кое-какие украшения. Я такое видел только в кино про Иоанна Грозного. Тут одно из двух: Надеюсь, этот царь-батюшка не такой любитель казнить с помощью кола, как его прототип? А еще можно голову отрубить, или… Ой, как жить хочется. Может, мне в кои-то веки повезло?

  ВЕСЁЛАЯ ФИЗМИНУТКА МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да и мужику это по барабану. Он все равно не дышит.

Это ж я его убил! Стоя ведь легче искать путь к бегству. Да, вымочил я тут все на славу. Должно быть, провалился вместе с окружавшей меня водой. Я хотел еще раз извиниться и попросить разрешения уйти, тут двери в огромный зал, где все происходило, распахиваются, и вваливаются мужики в кольчугах, шлемах и с алебардами наперевес. А также приказываем отбыть в свои земли немедленно, дабы укрепить рубежи Наших земель и не допустить на них нечисть поганую.

Пока пара дюжих молодцев тащила меня насквозь мокрого наружу, я понял две вещи: А ведь я в жизни своей ни с кем, кроме мух и комаров, не сражался. Представив себя с мухобойкой против армии зомби, понял, что хочу обратно в канализационный колодец.

Пока я предавался размышлениям, меня закинули в телегу, устланную сеном, и повезли куда-то в сопровождении двух десятков воинов.

Для разнообразия у них в руках были не алебарды, а пики, но мне от невезучмй легче не. Хорошо хоть, рюкзак не отобрали со всеми скудными пожитками. Вот приключений с меня пока было достаточно.

Николай Сергеевич Грубов

Только надо было уточнить пару вопросов. И еще хотелось бы знать, во что я вляп… Э-э, что это за пустошь Болотная? Там еще немного болот осталось, но жить. А еще пустошь та — граница между нашим царством, эльфийскими лесами и землями Нечисти. Русалки, лешие, кикиморы, водяные, оборотни, иногда еще кровососы попадаются, ну и прочие всякие пакостники. Так-то им хода в наши земли нет, а вот на пустоши уезунчик в окрестностях иногда шалят.

Да Вы, господин барон, сами все увидите. Два дня пилить в этой телеге, а дюжие молодцы при мне — чтобы не сбежал. Ну, почему я такой невезучий везунчик? Вместо двух обещанных дней мы ехали три, изредка останавливаясь в каких-то трактирах, чтобы запастись едой. Спал я там же, в телеге, иногда меняясь с возницей, чтобы и он мог отдохнуть, а стражники — прямо в седлах.

Удивляетесь, что я умею править лошадью?

Я много чего умею, все-таки, в деревне рос до пятнадцати лет. Потом мама замуж вышла, и отчим нас в город увез. Школу я закончил уже там, затем поступил на учебу в экономический институт, а потом… В общем, потом у меня появилась первая любовь.

И нас застукали родители. В результате меня выгнали из дома, пока я не образумлюсь. А я не образумился, и после первого он оказался сволочью у меня появился второй такая же сволочьон же стал последним.

Эх, не надо было мне к нему переезжать, тогда, может, ничего этого не случилось. Не знаю, было ли мое перемещение сюда закономерностью, но то, что обратное возвращение находится под большим вопросом — это. В общем, утром третьего дня впереди показалась деревня. Близко к ней подходить ни воины, ни возница не стали. Меня высадили у окраины леса, через который мы ехали всю ночь, вручили корзину с едой, отдали мой рюкзак и… Укатили, бросив посреди дороги.

  ШАХРАЙ ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Делать было нечего, пошел в деревню, виднеющуюся впереди за полями. Не идти же мне обратно пешком, верно? Да и кто меня там ждет? У первого же дома я увидел босую женщину, выгоняющую корову пастись. На вид ей было лет сорок, темно-зеленый платок с коричневыми разводами покрывал ее голову, да и сарафан был расшит узорами из таких же оттенков, а под ним была надета простая светлая рубаха. Женщина, с которой я встретился всего час назад, отвела меня к старосте. Этот мужик напомнил мне гнома своей длинной бородой, небольшим ростом и громовым низким голосом.

Он представился Афанасием и повел меня знакомиться с местом жительства. Домик оказался небольшим и замок барона не напоминал ни в малейшей степени. Скорее, это был двухэтажный терем, сложенный из бревен. Этакая старорусская классика с резными ставнями и всякими такими фишками вроде лошадиной головы на коньке крыши и петуха-ветряка.

Крыльцо с перилами, семь ступенек, раскрашенная какими-то вьюнками дверь, и вот мы в доме. Внутри тоже все было просто, две комнаты и кухня — внизу, и две спальни — наверху, а вот удобства были на улице позади терема, как и колодец. Эх, быт деревенский, здравствуй!

ИСТОРИЯ 1. Часть 1.

Только пыльно здесь было, видать, давно без хозяина дом обходился. Когда мы вышли снова на крыльцо, я замер. Вся деревня собралась перед домом, в котором мне предстояло жить, сверля меня хмурыми взглядами, и теперь вокруг нас царила мертвая тишина. И даже ни одна собака не гавкнула. Я нечаянно спас вашего царя, вот он меня сюда и сосл… Отправил, назначив бароном. Обвожу собравшихся взглядом и понимаю, что прямо сейчас бить меня не будут, но моему приезду здесь ой как не рады.

Как завоевать любовь электората? Раздавать обещания как наши политики? Так тут народ простой, за невыполненное обещание могут и на вилы насадить, ни в Белом, ни в Желтом доме от мужичков не спрячешься. Раздавать по примеру древних римлян хлеб и организовывать зрелища?

Так нет у меня ничего, что можно раздать, сам с одной сменой белья, штанами и парой рубашек за плечами остался. Значит, надо брать быка за рога и делать умную морду при плохой игре. Договорить мне не дала дородная дама в ярком сарафане, протолкавшаяся. Продуктами снабдите и ладно. К зиме хотелось бы дров запасти, ну, а там посмотрим. Люди переглянулись и зашептались, обсуждая мое решение.

Мне много не. Морковки там, картошки, муки, яичек, дальше я и сам управлюсь. Даже дрова могу сам наколоть, было бы .