ТВМ 1

Его цель — влюбить в себя, и не какую-нибудь простушку, а женщину роковую, рисковую, отчаянную. Как ни странно, но покорить оных легче легкого, ибо надутый павлин не видит дальше своего хвоста. Глянула вперед и тут только поняла: Ее палец все же завис над монитором, но, видимо, дрессировали здешних операторов на славу, ибо она стойко ответила на вопрос чудаковатой клиентки:. Преследователю так не повезло. Я же после того как расплатилась, выбила-таки почву у нее из-под ног, причем окончательно, банальным при свете дня вопросом: Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут.

Добавил: Kazrami
Размер: 60.95 Mb
Скачали: 24263
Формат: ZIP архив

Приличным невестам полагается после свадьбы жить с супругом в согласии долго и счастливо. Неприличным — сбегать из-под венца. Светлане же, едва отзвучали слова брачной клятвы, пришлось спасать мужа из инквизиторских застенков.

Когда друзья — враги, а противник готов подставить плечо в трудную минуту, стирается граница между правдой и ложью, а ответ на вопрос: Спасая любимого от смертного приговора, юной чародейке предстоит прогуляться по еретическому костру времен Возрождения, в эпоху галантного века умыкнуть венецианского дожа, маамева в век двадцать первый — угнать осла.

И все это ради того, чтобы найти настоящего преступника. Худой парнишка, привязанный к столбу, стоял, опустив голову. Палач подошел с факелом к сложенным у мамаевва парнишки мамева хвороста.

Больше медлить было. Я собиралась нарушить самое главное правило всех чародеев: Вот только цель, в отличие от ротозеев, у меня была несколько иная.

Магометрия. Днк Творца

Сняла пистолет с предохранителя и, вскинув руку, выстрелила, целясь в красносутанника, а потом и в стражников с арбалетами. Поборник слова Божьего упал как подкошенный, и тут началась она — паника.

Народ, до этого алчущий зрелища мучений парнишки, ринулся прочь с площади. Нет ничего страшнее толпы, ибо она неуправляема и беспощадна в своем диком, животном страхе.

Меня не снесло людской волной, не вмяло и не затоптало лишь потому, что я стояла не в центре, а почти в первых рядах зрителей.

Работая локтями, буквально пробивая себе путь, двинулась против бешеного потока. Мне нужно было добраться до него, до этого чертова несносного мальчишки, ведь он был моим единственным шансом спасти мужа, отца нашего ребенка. Свадьба — не только красивое русское слово. Свадьба — это мечта, это сказка родом из детства, это то, чем должна заканчиваться каждая приличная мамаевм любви. По наивности я тоже так думала. Но вот сейчас, стоя перед зеркалом в длинном белом платье, отчетливо понимала, что свадьба — это еще и безумное волнение, закрученное в спираль событий.

Да, приятных, но оттого не менее нервных. Для меня ты гадежда та же маленькая нодежда. И даже немного страшно отдавать тебя замуж за этого демона. Я лишь улыбнулась ей в ответ. А что тут скажешь? Мой будущий супруг был демонюкой во всех смыслах этого слова. Наличествовали и рога и хвост, а еще вредный характер и язвительность, приправленная аристократическим воспитанием и потому раздражавшая вдвойне. Но, наверное, это одна из особенностей мамеава Для матери нет большей радости, чем видеть счастье на лице своего ребенка.

  ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАЙКИ НА ТАТАРСКОМ К ЮБИЛЕЮ 60 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За окном раздался настойчивый наджда Я невольно улыбнулась, вспоминая, как горячо Лим настаивал именно на религиозной церемонии, утверждая, что брак должен связывать души, а не быть бумажной формальностью. Из уст мамаевч слышать это было странно вдвойне. Но как пояснил мой будущий супруг, важен даже не сам церковный обряд, а тот, кто его проводит.

Помыслы и дела духовника должны быть чисты. Именно такой человек может соединить души. В сутане он или. Мне оставалось согласиться с этой причудой любимого, хотя я мало что поняла. Лишь то, что маги верят в высшие силы, но как-то по-другому, не олицетворяя их, как простые обыватели.

Для них один бог — это любовь, доброта и свет, другой — ярость, месть, сжигающий все и вся огонь, третий — темнота и безнадежность. Были еще и другие — я не запомнила.

По одной из легенд, частица этих богов есть в каждом чародее, в каждом человеке. И соединить души может лишь тот, у кого в сердце есть свет.

Серия: Магометрия — 2 книг. Главная страница.

Поэтому-то Лим выбирал священника для обряда очень придирчиво. Не знаю, о чем думал убеленный сединами сухонький дедок в рясе, к которому будущий супруг пристал не хуже банного листа с пространными на первый взгляд вопросами, но я бы на месте церковника минут через пять огрела рыжего кадилом.

Демон с профессиональной педантичностью выяснил чуть ли не всю биографию святого отца, начиная с ползункового возраста, а потом еще минут пять сверлил его взглядом, словно делая рентген души. Итогом всего этого безобразия и была сегодняшняя церемония. Я стояла и безрезультатно пыталась спрятать улыбку, памятуя о том, чем все закончилось в прошлый.

Вечером, в узком кругу близких, на открытой террасе одного из ресторанчиков, приютившихся на набережной Волги, мы наконец отпраздновали нашу свадьбу. С моей стороны были лишь родные, ибо Светлана Смирнова официально умерла правду знали только мои родителиа новоявленная миру Алсу Шигапова обзавестись новыми и, главное, близкими друзьями не успела.

Лима пришли поздравить коллеги и друзья. Впрочем, наличествовал еще его дядя, чей острый язык можно было использовать вместо газонокосилки. Когда на небо выкатилась полная, белая до серебра луна, а майский свадебный вечер опьянил окончательно, наступило время прощаться с гостями.

Столь малым, что и обучаться в каком-либо заведении для чародеев не имело особого смысла. Закоренелый холостяк, и, поди ж ты, влюбился без памяти. Теплый ветер с реки играл в волосах, а приятная вечерняя усталость обволакивала. Оттого вмешиваться в мужской разговор не хотелось. Я просто прижималась к мужу и счастливо улыбалась.

ДНК Творца

Хотя на лице демона блуждала обманчиво-расслабленная улыбка, я понимала — это искусная маска. Франческо, кажется, этого не замечал, продолжая беспечную болтовню:.

Ты самый одаренный из пятерки… А остальные — по силе одинаковы, что щенки с одного помета. В разговор бесцеремонно вмешался дядя Лима, и за это я была ему благодарна.

Старик отсалютовал бокалом племяннику:. После чего поставил пустой бокал на столик и машинально поправил булавку на черном шейном платке. Серебряное украшение в виде кадуцея сверкнуло в обманчивом свете вечернего фонаря.

Будь жив крылатый старикан, он бы перьями лег, а машометрия позволил Лиму взять в жены ту, которую наш следователь сам выбрал. И тут над головами гостей голос с нотками металла, усиленный магически до громового раската, приказал:.

  МИНУСОВКА ПЕСНИ ИМЕНИННИЦА БЕЛЫЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надежда Мамаева — Магометрия. Цикл из 2 книг

Лим Дейминго и Светлана Смирнова, я, капитан инквизиторской стражи Марк Тон, предлагаю вам сдаться, в противном случае мы вынуждены будем применить силу! Я лишь услышала отчаянное Аарона: Мгновение — и яркий свет сменился темнотой чернильного неба.

Состояние свободного падения сразу же обеспечило ударную дозу адреналина. Отсутствие какой-либо опоры и лишь один зрительный ориентир — россыпь все множащихся городских огней — породили полное ощущение параллельной реальности. В ней не было ни времени, ни пространства, ни верха, ни низа. Только свист ветра в ушах, твердый, как гранит, воздух в руках и бешеный стук сердца. Мозг наотрез отказывался анализировать происходящее. Вот нас и выкинуло с трека.

То, что он успел сотворить заклинание в какой-то сотне метров надежа земли, было чудом. Мы приземлились на пустыре, находившемся на окраине. Что это был за город, маагометрия, как ни странно, волновало мало.

Гораздо больше тревожил вопрос: Но я задала своему спутнику совершенно другой вопрос, волновавший русские умы уже не один век:. К слову, с Дейминго-старшим мы познакомились накануне свадьбы. Сухощавый, с голубыми жилками на шее и руках, но удивительно цепким, циничным взглядом зеленых глаз и андежда прямой для его возраста спиной, он невольно вызывал желание держаться от него подальше.

Вот и сейчас захотелось сделать шаг назад и опустить голову, словно я была нашкодившим кутенком.

Магометрия. Институт благородных чародеек

Видимо, колдовство в ночном небе все же далось ему нелегко. Сейчас голова отказывалась хоть как-то связно думать, и маамаева была благодарна этому старому некроманту за то, что он взял на себя тяжесть принятия решений.

Наша колоритная парочка я — в белом свадебном платье, с растрепавшейся прической, и старик в черном фракепоявившаяся на темной улице рабочего района в полуночный час, вызвала неподдельный интерес трех юных мамаевс удачи. Глядя на любителей семок маггметрия китайских адидасов, в надеждв невесть откуда всплыли слова: Развернуться и пуститься наутек было бесполезно: Я лишь шепотом осведомилась у старика:. Мой жест не остался незамеченным и для Таргоса. Старик сделал шаг вперед, словно загораживая меня, и тихо произнес:.

Все это было сказано уверенным, безапелляционным тоном. Я, крутанувшись на месте и задрав юбку с подъюбником чуть ли не до груди, задала стрекача. Мне вслед полетело чье-то экспрессивно-душевное: Не оглядываясь, завернула за угол. Рассматривать через плечо столь пылкого поклонника, возжелавшего моей руки, ушей, а также других частей тела, на которых имелось если не золото-серебро, то что-то ценное, не очень хотелось. Дистанция, судя по топоту, стремительно сокращалась.