Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

Нет ничего лучше и вкуснее, чем тушеное мясо с картофелем в горшочках. Поскольку все компоненты готовятся в закрытой емкости и в собственном соку, они получаются очень сочными и ароматными. А готовить это угощение не так уж и сложно, его может сделать любая хозяйка.

Подробный обзор

Как приготовить жаркое в горшочках

Если вы никогда не пробовали работать с такой посудой, у вас может возникнуть множество вопросов по процессу. В действительности принцип действий не сложнее, чем с плитой. Приготовление мяса в горшочках в духовке выглядит следующим образом:

  1. Если рецепт подразумевает использование круп, они предварительно замачиваются. Отваривать не обязательно.
  2. Мясо режется небольшими кусочками, овощи можно немного крупнее, поскольку они готовятся быстрее.
  3. Мясо предварительно можно обжарить, отварить или потушить до полуготовности, чтобы сократить время приготовления для духовки.
  4. Горшочки заполняют либо слоями, либо произвольной смесью. Добавляют туда воду или бульон, не давая ей дойти до края – при кипении она может выливаться.
  5. Заполненные горшочки ставятся в духовку, после чего она включается. Когда будет набрана нужная температура, выставляется таймер.
  6. После выключения духовки горшочкам дают постоять около часа, чтобы мясо дошло самостоятельно.

Сколько готовить

Точное время запекания даже профессионалы не назовут, если перед ними нет конкретного рецепта. То, сколько готовить мясо в горшочках в духовке, зависит от ряда факторов:

  • Заранее обжаренное или отваренное можно запечь за полчаса.
  • Если у вас сырое мясо, то для баранины и утки это будет 1,5 ч, а для свинины и говядины – час.
  • Чем крупнее кусочки, тем дольше они будут пропекаться.

Рецепт говядины с картошкой в порционных горшочках

Что будет нужно:

  • Мякоть говядины – 800 грамм;
  • Пол килограмма клубней картошки;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Сметана – 2 большие ложки;
  • 1 средняя ложка муки;
  • 2 небольшие головки лука;
  • 1 литр чистой воды;
  • Щепотка соли;
  • Томатная паста – 2 большие ложки;
  • Небольшое количество черного молотого перца и специй.

Сколько нужно готовить – 70 минут.

Рецепт говядины с картошкой в порционных горшочках

Сколько калорий – 110.

Готовка:

  1. Говяжье мясо тщательно ополаскиваем в холодной воде, очищаем от всевозможных осколков костей, удаляем прожилки, пленки;
  2. Затем мясо разделываем средними кусочками и выкладываем в миску;
  3. Картошку освобождаем от шкурки при помощи ножа или овощерезки. Очищенные клубни ополаскиваем прохладной водой;
  4. Далее картофель выкладываем на разделочную доску и разрезаем острым ножом на небольшие квадратики. Размер картофельных кусочков должен быть такой же как и у мясных кусочков. Выкладываем в чашку, наливаем холодную воду, чтобы картофель не почернел;
  5. С луковиц счищаем шелуху, нарезаем мелкими кусочками. Желательно рубить их очень мелко, потому что сильно измельченный лук даст больше сока;
  6. В кипящее масло закидываем мясо. Жарим не слишком долго, буквально минут 5-7. После этого мясо выкладываем на тарелку;
  7. В сковородку выкладываем томатную пасту, добавляем туда соль, черный молотый перец и приправы. Смешиваем и жарим минут 5;
  8. Наливаем воду, добавляем муку и провариваем до загустения смеси;
  9. Далее в подготовленные горшочки выкладываем картофельные кусочки, они должны заполнять их на третью часть;
  10. Выкладываем на картофель обжаренные кусочки говядины;
  11. Сверху мяса насыпаем мелкие кусочки лука;
  12. Затем все заливаем соусом из томата и специи;
  13. В каждый горшочек добавляем сливочное масло и сметану;
  14. В прогретый духовой шкаф ставим закрытые горшочки со всеми ингредиентами и оставляем на 50 минут.

Жаркое из говядины рецепт приготовления № 2

Разберем в логической последовательности второй вариант, более легкий.

Необходимые ингредиенты:

Жаркое из говядины рецепт приготовления № 2
  • говяжьих ребер – 1000 г.;
  • картофеля со средним содержанием крахмала – 1000 г.;
  • две средних луковицы;
  • очищенной моркови – 1 шт.;
  • два стакана чистой воды;
  • полстакана пюре томатного;
  • два болгарского перца;
  • зеленого горошка – 100 гр.;
  • масла растительного происхождения (лучше оливкового) – 50 мл.;
  • вологодского масла – 35 г.;
  • хлебопекарной муки (сорта экстра) – 30 г.;
  • листьев лавра – 2 шт.;
  • немного кошерной соли и перца;
  • смесь специй для мяса – на вкус.

Итак, приступим к деталям. Под проточной водой промываете мясо и нарезаете на части произвольной формы, чтобы каждое говяжье ребрышко было с косточкой. Натираете их на вкус всевозможными пряностями и смесью специй.

В сковороде топите два вида масла: растительное и сливочное. Опускаете в них куски ребер и обжариваете до румяной корочки со всех боков. Перемещаете мясо в форму для запекания, подливаете один стакан горячей воды и ставите на один час в духовой шкаф (градусов 200 – самое то).

Читайте также:  Ленивые голубцы на сковороде — рецепты домашнего приготовления

Далее очищаете все овощи от кожуры, а перец освобождаете от семенной коробки. Эти продукты промываете, обсушиваете и рубите крупными кусками, например, морковь – кольцами толщиной до 5 миллиметров, лук – полукольцами, картофель – кубиками размером в 4–5 сантиметров, перец – толстой соломкой.

Жаркое из говядины рецепт приготовления № 2

Опускаете картофель в посуду, в которой жарилось мясо, и подрумяниваете его со всех боков. Затем притрушиваете мукой, перемешиваете и заливаете стаканом чистой воды. Разбиваете муку так, чтобы не было комков. Эту массу перекладываете в форму с мясом, туда же отправляете остальные овощи, лист лавра и еще немного смеси специй для мяса. Поливаете все томатным соком, перемешиваете, затягиваете алюминиевой пищевой фольгой и отправляете в духовой шкаф еще на 60 минут. Спустя это время блюдо будет готово.

Подаете его в горячем виде с маринованными или свежими овощами. Важно сказать, что блюдо обязательно следует разогреть, если оно остынет. В итоге получается отличная закуска, супер вкуснятина, которую не превзойдет ни одно блюдо. Аромат данного кушанья сводит с ума, аппетитность приносит наслаждения и насыщение.

Как приготовить:

1. Свинину промойте, нарежьте на порционные кусочки.

Как приготовить:

Сильно жирную свинину не используйте или срежьте лишние прослойки. Также мясо желательно использовать свежее, которое не было замороженным. Свежая свинина получится мягкий и нежной после запекания.

Как приготовить:

2. Лук нарежьте небольшими кубиками. Он придаст блюду сочность и дополнительный вкус.

Как приготовить:

3. Разогрейте масло на сковороде, сделайте сразу сильный огонь. Выложите мясо с луком, обжаривайте быстро – пару минут, помешивая.

Как приготовить:

4. Промойте грибы, нарежьте средними пластинами.

Как приготовить:

5. Всыпьте грибы в сковороду с мясо, обжаривайте все вместе еще пару минут.

Как приготовить:

6. Нарежьте средними кусочками почищенный картофель.

Как приготовить:

7. Выложите в глиняные или керамические огнеупорные горшочки продукты слоями – мясо с грибами и картофелем. Добавьте соль и черный перец по вкусу, полейте сметаной и на дно влейте пару ложек воды.

Как приготовить:

8. Прикройте горшочки крышками и запекайте в духовке 35-40 минут при 180С. Мясо станет мягким, картофель хорошо пропечется, а грибы отдадут свой аромат.

Как приготовить:

9. Сразу после того, как достали горшочки, присыпьте ингредиенты сыром. От горячих ингредиентов сыр сразу расплавится.

Как приготовить:

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. При желании дополните «Купеческое» мясо свежими овощами и зеленью.

Как приготовить:

Приятного аппетита!

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — подробных рецептов приготовления

Мясо в горшочках, это очень удобно, если вы ожидаете гостей. Можно заранее приготовить содержимое, наполнить ими ёмкости. Использовать различные продукты, в соответствии со вкусами каждого гостя.

Подготовленную тару отправить в духовку в нужное время. Горшочки отлично держат тепло, поэтому блюдо долгое время будет горячим. Пища готовится сама по себе, нет необходимости что-то помешивать, или переворачивать.

Что гораздо облегчит процесс приготовления.

Любой продукт приготовленный с использованием горшочка гораздо полезнее, так как готовится без масла. Глиняные стенки создают паровой эффект, поэтому блюдо не варится, а лишь томится, при этом сохраняются витамины. Главное достоинство блюда это простота и вкус, горячее получится даже у начинающей хозяйки. Не нужно дополнительно готовить гарнир, так как к мясу добавляем всевозможные овощи.

Вариантов приготовления огромное количество. Мясо можно использовать абсолютно любое, если хочется усилить вкус, просто обжарьте мясо до румяной корочки и только тогда перекладывайте в горшочек.

Советы по приготовлению

  1. Новый горшочек нужно подготовить к использованию: наполните его водой, доведите до кипения в духовке и дайте воде остыть
  2. Перед каждым приготовлением блюда нужно «замочить» горшочек в холодной воде на несколько минут.

    Вода пропитает керамические стенки и сохранит сок в блюдах

  3. Ставьте горшочек в холодную духовку, он должен нагреваться постепенно
  4. Для придания мясу сочности его стоит обжарить на разогретой сухой сковороде
  5. Горшочек во время приготовления нужно закрывать крышкой, фольгой или листиком пресного теста

Рецепт приготовления мяса с картошкой и грибами в горшочке в духовке

Абсолютно все блюда приготовленные с использованием горшочков получаются вкусными и очень сочными. Сегодня представляем рецепт в который входят грибы, они придадут блюду неповторимый вкус и аромат.

Нам потребуется:

  • Свинина (шейка, лопатка) — 600 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Черный перец и соль по вкусу
  • Сыр — 100 гр.
  • Грибы — 100 гр.

Приготовление:

Сыр натираем на крупной или мелкой терке

Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, слегка солим. Морковь натираем на терке, готовим таким же образом, как и лук

Берем мясо, отвариваем в подсоленной воде со специями до готовности. Бульон, в котором варилось мясо, сливаем в отдельную ёмкость

Разрезаем грибы пополам, обжариваем на растительном масле несколько минут, чтобы они не успели отдать всю жидкость

Картофель чистим, хорошо моем, нарезаем кубиками, по желанию отвариваем до полуготовности, но можно использовать и полностью сырую картошку

На дно горшочков выкладываем картофель

Сверху распределяем мясо и грибы

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — подробных рецептов приготовления

Затем лук и морковь

Сверху посыпаем сыром

Полностью заливаем содержимое горшочков бульоном

Готовим картофель с мясом и грибами в духовке, накрыв крышкой, при температуре 130-140 градусов в течение 30-40 минут.

Наше блюдо в готово. Приятного аппетита!

Мясо, приготовленное в духовке в горшочках с картошкой и сыром

На приготовление данного блюдо не потребуется много времени, а вкус порадует. Воспользуйтесь нашим рецептом и вам точно понравится

Свинина с картошкой, шампиньонами и овощами в горшочке

Блюдо вкусное и очень сытное, удобно когда сразу сочетаются мясо и гарнир. Достаточно приготовить лёгкий салатик и полноценный ужин готов

Свинина в горшочке, приготовленная в духовке с овощами

Блюдо станет полноценным обедом или ужином. Вкус и аромат будет божественный, структура продуктов получится нежнейшая, так как они томятся в собственном соку

Готовим в горшочках мясо индейки с картошкой и овощами

Вкусное и ароматное жаркое, приготовьте, вам точно понравится

Жаркое из говядины с картошкой в горшочках

Ароматное и очень вкусное блюдо. При подаче, жаркое из говядины и картофеля можно дополнить маринованными или свежими овощами. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!

Мясо лося с картошкой, приготовленное в духовке

Отличное блюдо прекрасно для повседневного и праздничного застолья, попробуйте и вам точно понравится

Чанахи со свининой в горшочках

Вкусная картошка с курицей в духовке в рукаве

Это ленивый ужин, я называю именно так, без сметаны и майонеза, посмотрите какая прижаренная получается курочка, и нежная картошечка.

Сверху можно присыпать маринованным луком, его нужно порезать полукольцами, и разделить, а затем залить кипятком добавив немного уксуса, через 10 минут слить жидкость, и присыпать сверху, но это по желанию.

Вкусная картошка с курицей в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1 кг картофеля
  • рукав для запекания
  • чеснок
  • перец и соль по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла

Курицу вымыть и порезать кусочками, кусочки обсушить от влаги салфетками. Добавляем соль, масло, специи для курицы, перемешиваем, оставляем на часик мариноваться, если будет дольше, ничего страшного.

Вкусная картошка с курицей в духовке в рукаве

Можно брать только окорочка, крылья, ножки, бедра, или целую курицу, которую нарезаем кусочками.

Овощи очищаем, нарезаем, и добавляем соль, специи по вкусу или черный перец. Можно добавить приправы для картошки, они продаются на рынке или в супермаркете. Или соль, перец, чеснок по вкусу.

Помещаем мясо с овощами в пакет, завязываем с двух сторон, в нескольких местах прокалываем пакет зубочисткой, или булавкой, чтобы он не вздувался при запекании, и 1 час запекаем.

Вкусная картошка с курицей в духовке в рукаве

Как-то забыла проколоть, так пакет так вздулся, как шарик воздушный, думала он лопнет, пришлось вынимать, и сделать проколы.

Я разогреваю духовку на 200 градусов и помещаю пакет, только предварительно поместите его на противень.

А если хотите красивую корочку, то обязательно разрежьте его за 20 минут до готовности, тогда на поверхности мяса и овощей, будет красивая корочка.

Вкусная картошка с курицей в духовке в рукаве

Рецепт мяса в горшочках с баклажанами и картофелем

Не обязательно готовить мясо с очень большим разнообразием овощей, но и с обычной картошкой и луком может быть скучновато. Предлагаю в этом рецепт добавить баклажаны. Любимый многими овощ в свежем виде продается практически круглый год, спасибо поставщикам с юга и теплицам. Купите несколько баклажанчиков для этого блюда, или оставьте пару штучек, после того, как заготовили вкусный салат из баклажанов на зиму.

Можно приготовить с говядиной, свининой или мясом индейки. Вкусно получится и с курицей, выбирайте тот вид мяса, который вы любите больше всего. Рецепт практически универсальный. А я расскажу, как приготовить с говядиной.

Рецепт мяса в горшочках с баклажанами и картофелем

Понадобится на 3 горшочка:

  • говядина (вырезка, лопатка) — 600 гр;
  • картофель — 3-4 штуки;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • баклажаны — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • свежая зелень — 1 небольшой пучок;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.
Рецепт мяса в горшочках с баклажанами и картофелем

Приготовление:

1. Для начала очистим и нарежем все ингредиенты будущего блюда. Картофель и лук нужно нарезать на кубики. Мясо помыть и разрезать на кусочки небольшого размера, но крупнее картофеля. Баклажаны очистите по желанию, можно и кожицей оставить. Нарежьте их на полукольца.

2. В первую очередь обжарьте мясо. Если у вас говядина, то положите ее на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте, помешивая, 15 минут. Свинину достаточно обжаривать 10 минут, до появления румяной корочки. Сковородка должна быть очень горячей. Подсолите и поперчите мясо в процессе жарки.

Рецепт мяса в горшочках с баклажанами и картофелем

3. Баклажаны в это время можно обжарить на другой сковородке. Цель обжарки — румяная корочка с двух сторон. Лук так же обжарьте на масле до момента, когда он слегка подзолотится.

4. Теперь пора закладывать полуготовые ингредиенты слоями в горшочки. На дно положите нарезанный картофель, подсолите его, затем слой лука. Следующий слой мясо и баклажаны. Потом снова картофель. Чередуйте все слои, пока горшочки не заполнятся.

5. В заполненные горшочки налейте по 50 мл воды. Закройте крышками и поставьте в холодную духовку. Так горшочки будут нагреваться постепенно и не треснут. Включите духовку на 180 градусов и запекайте примерно 45-50 минут. Готовность проверьте на вкус.

Рецепт мяса в горшочках с баклажанами и картофелем

Пока горшочки запекаются мелко нарежьте чеснок и зелень, смешайте их. За 5-10 минут до готовности вытащите горшочки и положите в каждый немного зелени с чесноком. Закройте и пеките еще 5 минут.

Готовые горшочки доставайте из духовки, немного остудите и можно подавать с толу.

Рецепт мяса в горшочках с баклажанами и картофелем

Вкусное жаркое с мясом и грибами

Ингредиенты:

Вкусное жаркое с мясом и грибами
  • мясо – 300 г;
  • картофель – 300 г;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • сыр – 150 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец – 1 щепотка;
  • специи – 1 щепотка;
  • зелень – 0,5 пучка.

Приготовление:

  • Сначала промываем мясо, нарезаем средними кубиками.
Вкусное жаркое с мясом и грибами

  • Прогреваем в сковороде или сотейнике сливочное масло в небольшом количестве, обжариваем первый подготовленный компонент до золотистости.

Вкусное жаркое с мясом и грибами
  • Добавляем соль, перец. В отдельной емкости пассируем овощи до прозрачной консистенции, только изначально очищаем лук и измельчаем, а морковь трем на терке.

  • Ополаскиваем грибы, просушиваем, шинкуем брусочками, обжариваем в чистой сковороде со сливочным маслом, солим и перчим, приправляем любимыми специями.
Вкусное жаркое с мясом и грибами

  • Очищаем картофель, рубим мелкими кусочками.
  • А сейчас достаем горшочки, раскладываем мясо, затем картофель, вливаем воду, укладываем луково-морковную смесь, грибы, посыпаем потертым сыром, отправляем запекаться угощение в духовой шкаф при 220 градусах на 40 минут.
Вкусное жаркое с мясом и грибами

  • Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и приглашаем всех к столу.

Совет!

Вкусное жаркое с мясом и грибами

Грибы, мясо и сыр можно использовать любые. Первый компонент идеально подойдет даже в маринованном виде, в данном случае угощение приобретет пикантность.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт

В моем кухонном арсенале наконец-то появились горшочки для запекания! Такие, как я и хотел: порционные, с крышками. Так что теперь есть возможность расширить список любимых блюд.

И для начала я приготовлю мясо в горшочках с картошкой в духовке, пошаговый рецепт сделал чтобы вы могли увидеть весь процесс в подробностях. Чем-то напоминает жаркое, только я обжариваю мясо вместе с овощами, а картошку кладу сырой и наливаю немного воды либо бульона.

И обязательно помидорки, лаврушку, специи. В общем – будет вкусно, обещаю! Горшочки у меня по 600 мл, готовил четыре порции.

Вы можете добавить в рецепт мяса в горшочках с картошкой что-то еще. Обжарить грибы или баклажаны, отварить цветную капусту, спаржевую фасоль, натереть сверху сыр или залить сметаной.

Берите мясо какое любите: постное, с жирком, можно даже ребрышки (правда, это уже другой рецепт и он тоже будет). У меня была свиная лопатка – это очень мягкое мясо почти без жира. Нарезал некрупными кусочками произвольной формы.

Обжаривал в два захода, чтобы подрумянить со всех сторон, а не тушить в собственном соку. Масла налил две ложки, готовил минут по 7-8 на огне чуть сильнее среднего.

Картошку и помидоры нарезал крупными кубиками, лук четвертинками колец, морковь кружочками.

Когда из мяса выпарился сок и кусочки равномерно подрумянились, добавил лук с морковкой.

Помешивая, тушил минут пять, пока овощи не размягчились. Зажаривать до коричневого цвета не советую, в дальнейшем может проявиться горьковатый привкус горелых овощей.

Дополнил мясо с овощами помидорами. Выложил примерно половину, немного потушил пока томаты не дали сок. Остальные нарезал помельче, они будут выкладываться сверху в процессе запекания картошки с мясом в горшочках в духовке.

В порционные керамические горшочки положил на дно слой картошки. Поперчил.

Разложил свинину с овощами. Каждый заполнился чуть меньше чем наполовину.

Поперчил хорошо, от души – мы любим острое. Вы на свой вкус кладите перец или дополните другими специями. Положил по половинке лаврового листа.

Сверху картошку. Обязательно оставьте немного места от края, чтобы было куда лить воду и потом положить помидоры. Если заполнить под самый верх, бульон при кипении вытечет.

Воду посолил по вкусу, закипятил. Духовку разогрел до 180 градусов. Картошку тоже присыпал перцем, чили, паприкой и влил кипящую воду. Налить нужно столько, чтобы вода просвечивала между дольками картофеля, но полностью его не закрывала.

Накрыл крышкой и поставил горшочки в духовку на решетку. Запекал полчаса. Достал из духовки, засыпал сверху мелко нарезанными помидорами и отправил обратно запекаться до готовности.

Минут через 15 картошка с мясом будет полностью готова. Выключаю огонь, оставляю горшочки неспеша остывать от жара. Тепло керамика держит хорошо, так что есть время для того, чтобы сделать салаты или овощную икру, достать соленья.

Ну вот, картошка с мясом запеченная в горшочках в духовке настоялась и можно подавать к столу. Для порционной подачи оставляю в той же посуде, но ставлю на тарелку или плетеную подставку для горячего. А можно и в тарелки сразу переложить. Только теряется «изюминка» этого блюда, ведь смысл как раз в том, чтобы и готовить, и подавать в горшочках. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

data-matched-content-ui-type=»image_stacked» data-matched-content-rows-num=»2″ data-matched-content-columns-num=»2″

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Время готовки: 1 час 20 минут

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Время приготовления: 1 час

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Порций – 6

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде
  • Говядина – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.
Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде
  1. Говядину разделяем против волокон в форме продолговатой соломки.
  2. Далее режем лук полукольцами. Морковь – небольшими брусочками.
  3. Сперва на сковороде обжариваем мясо с луком. Готовим около 25 минут до яркого румянца продукта.
  4. Отдельно обжариваем картофель, который предварительно нарезаем на тонкие полоски.
  5. Далее мясо заливаем водой. Добавляем в блюдо томатную пасту, оставшиеся овощи, соль и специи. Тушим на медленном огне 20 минут.
  6. После кладем мелко нарезанные огурцы и жаренный картофель. Аккуратно размешиваем и снова тушим 20 минут.
  7. Подаем блюдо горячим, украсив ароматной свежей зеленью. Готово!