10 способов приготовить нежную говядину в духовке

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мясная роскошь — антрекот из говядины на косточке

Вы поразите всех своим кулинарным мастерством, если в вашем домашнем меню появится такой эксклюзив, как говядина на кости в духовке. Рецепт, которой мы предлагаем вам освоить, не слишком сложен. Это классический вариант приготовления антрекота.

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 4 антрекота толщиной в одно ребро (по 300 г);
  • перец черный свежемолотый — 1 стол. ложка;
  • соль;
  • хмели-сунели;
  • оливковое масло;
  • чеснок — 2 крупные дольки.

Приготовление:

  1. Антрекот достаньте из холодильника.
  2. Вымойте его. Дайте стечь воде.
  3. Удалите жилы и пленки.
  4. Обмажьте его со всех сторон оливковым маслом.
  5. Посыпьте приправами и перцем.
  6. Натрите чесноком.
  7. Посолите.
  8. Оставьте его мариноваться в холодильнике не меньше 3 часов (в кастрюле под крышкой).
  9. Включите в духовом шкафу верхний гриль на максимальную температуру.
  10. Возьмите противень. Его дно застелите фольгой.
  11. Разложите на ней подготовленные стейки.
  12. Когда духовка нагреется, установите противень на самую верхнюю полку.
  13. Жарьте мясо 4 минуты.
  14. Переверните каждый кусочек.
  15. Запекайте его еще 3 минуты.
  16. Достаньте антрекот. Пусть он полежит на противне минут пять.
  17. Подавать такой деликатес рекомендуем без гарнира, чтобы в полной мере ощутить его неповторимый вкус!

Сэндвич с пастрами

Ингредиенты:

Булка мультизлаковая 100 г; пастрами 90 г; масло сливочное топленое 10 г; руккола 10 г; лук репчатый красный 120 г; соус пастрами 50 г; грудинка говяжья бескостная 1000 г; соль морская крупная 2 г; масло оливковое 10 г; горчица дижонская 50 г; перец черный молотый 2 г; огурцы маринованные (корнишоны) 80 г; перец халапеньо маринованный 50 г; каперсы 15 г; мед 10г; майонез домашний 100 г; сливки (по необходимости).

Больше всего они сидят на площади, над которой висит экран: «Где Гарри встретил Салли». Только горчица и огурец специй подаются на каждое количество мяса между двумя ломтиками хлеба. Основное внимание уделяется мясу, которое производится из плеча говядины и чей тип приготовления происходит из румынско-еврейской кухни.

Читайте также:  Куриная печень на сковороде: как приготовить вкусно и просто

Сначала разрежьте пастрами на тонкие ломтики и отложите. Тем временем смешайте свежий сыр с горчицей и нарежьте багеты. Протрите сыр и посыпьте на верхние половины багета. Вместе с нижними половинами положить в духовку и выпекать 3-4 минуты. Поместите маринованные огурцы в верхнюю половину, накройте сверху жареный лук и положите бульоны сверху. В зависимости от размера багета вы можете его пополам и подавать.

Способ приготовления:

1. ПастрамиУдалить жир с говяжьей грудинки, оставив примерно 20%. Мариновать мясо в смеси оливкового масла, крупной морской соли и дижонской горчицы в течение суток. Удалить соль, мясо переложить в вакуумный пакет, вакуумировать и готовить на водяной бане при температуре 55 С в течение 8 часов. Достать мясо из пакета и закоптить на ольховой стружке в течение 1.5 часов. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Сэндвич с пастрами

Американцы, с другой стороны, знают Пастрами только как говяжье блюдо, которое производится либо из плеча, либо из груди коровы. Во-первых, пастрами вылечивают маринадом соли и различными специями. Затем он покрыт перцовыми зернами, а мясо курят на древесной стружке в течение двух-десяти часов. Наконец, мясо варится.

Вы также можете быть заинтересованы в этих продуктах

Он разрезается на тонкие ломтики и в основном используется в качестве сэндвич-покрытия. Здесь у нас есть вкусный рецепт для вас. Сэндвичи на тарелке любят подавать с салатом или помидорами, а оставшуюся хрену для хрена. Альтернативно, варите в течение трех минут в кастрюле с каждой стороны. . Понятно, что здоровенный быстрого приготовления в Нью-Йорке, то же самое значение, как и в Вене, Франкфурте имеет хот-доги. Говорят, что его потомки положили успех продаж бутерброда. Век жил на Нижнем Ист-Сайде уже миллионы иммигрантов, которые знали тонкое нарезанное мясо от своих европейских стран происхождения: Не удивительно, что Вилли Кац сел на Франкфурте.

Читайте также:  Как понять, что перед вами правильные пельмени?

2. Соус пастрами Мелко нарезать маринованные огурцы, каперсы, маринованный перец халапеньо и красный лук. Смешать с оливковым маслом, медом, горчицей и домашним майонезом. Перемешать, при необходимости можно разбавить сливками.

3. Приготовление Сэндвича пастрамиМультизлаковую булку разрезать пополам. Срезы смазать топленым маслом и подсушить булку в духовке либо на гриле 3-4 минуты до хруста. На нижнюю часть булки положить рукколу, тонко нарезанную пастрами, тонко нарезанный красный лук. Полить соусом и накрыть второй половиной булки.

Этимологически неясно, откуда взялся этот термин. Вполне вероятно, что слово от турецкого слова «бастурма» выводится и переводится как «спрессованный» или «нажимается плоти» средства. Тюркрейты когда-то клали мясо под свои седельные сумки и так сухо передвигались и сохраняли их.

Четверть килограмма мяса между двумя ломтиками тоста

Три молодых ресторатора с недавно открывшимся рестораном показывают, почему Пастрами оправдан. Чем дольше варится, тем лучше вкус, говорит 34-летний Константин Кершбаум, который на прошлой неделе Пастрами специализируется на местном уровне. Таким образом, говядина будет иметь срок хранения полгода. В недавно открывшемся ресторане Кершбаум также предлагает бутерброд Рубена с 250 граммами пастрами. Классический Рувим сэндвич путь, подается с солониной, которая сохраняется без специй пасты — теперь, но предлагает много Нью-Йорк Делиса бутерброда, сыр не должен быть упущен здесь, с пастрами на.

Если вы вошли во вкус и хотите присоединиться к завсегдатаем Мясной Академии Вячеслава Дельберга, это можно сделать в Ресторане Happy Bones по адресу: Проточный переулок, 11. Начало мастер-класса в 20:00. Стоимость: 4500 р.

С прилавка магазина на вашу разделочную доску

И что же делать дальше? Уж точно не смотреть на нее!

  • Если мясо в вакуумной упаковке, достаньте его, поместите на блюдо или салфетки и дайте немного полежать. Под воздействием кислорода оно обретет свой настоящий цвет.
  • Тем временем подготовьте острый нож для филе.
  • Удалите с мяса жилки. Подденьте каждую из них по центру острым кончиком ножа, а затем горизонтальным движением сначала вправо, потом влево срежьте все ненужное.
Читайте также:  Крылья в медовом соусе: 7 пикантных рецептов

Важный моментинтернет-магазине «Мужик и мясо»

Свиная грудинка в духовке целым куском

Это самый простой способ получить нежную и сочную мясную закуску или сытное горячее блюдо, а также полезную и очень вкусную альтернативу магазинной колбасе. Имея в холодильнике такое универсальное блюдо, можно за считанные минуты накормить голодных домочадцев или неожиданных гостей.

• свиная сырая грудинка куском

• специи по вкусу

• 4-5 зубчиков чеснока

Подготовленную грудинку нашпиговать чесноком и полосками моркови, уложить в подходящую по размеру куска сковородку или противень шкуркой вниз. Включить духовку на малый огонь и поставить в нее емкость с мясом. Через 1,5-2 часа истекающая соком и благоухающая ароматами специй грудинка, запеченная в духовке, будет готова к подаче. Оставшуюся часть блюда можно 2-3 дня держать в холодильнике и применять как холодную мясную нарезку либо разогревать на второе.

Пряная говядина с картошкой и морковью

Ингредиенты

  • 7 картофелин среднего размера;
  • 450 г моркови (желательно мелкой);
  • 1 бульонный кубик;
  • 1 стакан воды;
  • 700–900 г говяжьей вырезки;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • перец и соль — по вкусу.

Приготовление

Пряная говядина с картошкой и морковью

Картошку порежьте на четвертинки, а морковь — крупными кусочками. Если морковь мелкая, оставьте её целой.

Дно ёмкости для запекания посыпьте раскрошенным кубиком. Добавьте воду и перемешайте. Говядину перевяжите кулинарной нитью для сохранения формы куска и придания ему большей сочности.

Положите мясо в ёмкость для запекания жиром вверх. Посыпьте чесноком, поперчите и посолите. Разложите картошку и морковь вокруг говядины. Выпекайте 1 час в разогретой до 175 °С духовке.

Попробуйте все сочетания