ТВМ 1

Аарон Брайант одержим идеей спасти семейный бизнес от краха, а Зоуи Паркер мечтает встретить идеального мужчину. Инстинктивно взгляд Зоуи снова вернулся к Аарону. Аарон был излюбленным героем таблоидов. Он автоматически сунул руку в карман, в котором лежал его смартфон, и вдруг с небольшим уколом тревоги и раздражением понял, что телефон исчез. Судя по тому, что он потерял к ней всякий интерес после беглого осмотра с ног до головы, худенькие брюнетки — не его тип. Это была компания Милли, а точнее, Чейза.

Добавил: Negul
Размер: 6.32 Mb
Скачали: 60026
Формат: ZIP архив

Кейт Хьюит — Печать страсти. Аарон Брайант одержим идеей спасти семейный бизнес от краха, а Зоуи Паркер мечтает встретить идеального мужчину.

Онлайн книга Печать страсти. Автор книги Кейт Хьюит

Страмти двое словно из разных миров: Они встречаются на чужой свадьбе, но… кто знает, может, это знак судьбы?. Зоуи Паркер в раздражении передернула плечами, наблюдая, как шафер тычет пальцем в экран своего смартфона. Сестра Зоуи, Милли, и ее почти уже муж произносили свои клятвы перед алтарем, а Аарон Брайант в это время набирал сообщение на телефоне. Он был просто потрясающим! И при этом полным ничтожеством, но безумно сексуальным: Его так и распирало от самодовольного высокомерия, и Зоуи мгновенно захотелось пнуть его в голень.

А может, и повыше. Если б она могла, она бы дотянулась через длинный шлейф элегантного свадебного платья сестры и выдернула мобильный у него из рук. Она снова повернулась к священнику, переключив на него все свое внимание. Может быть, его величество Аарон кефт намек? Печатл правде говоря, этот мужчина был мультимиллионером и частым гостем манхэттенских элитных светских мероприятий.

Похоже, ему не помешают несколько базовых уроков этикета. Вчера появился на репетиции свадебной церемонии с опозданием в сорок пять минут.

Ему явно стало скучно еще до того, как пеать поздоровался с присутствующими. Зоуи посмотрела на Милли, которая, к счастью, ничего не заметила. Сестра выглядела такой прекрасной и сияющей от счастья, какой она никогда еще ее не видела.

Глаза Милли лучились, щеки горели румянцем — все в ней говорило о том, что она счастлива. Зоуи ощутила легкий укол зависти. Она не искала мистера Совершенство. Она встречала слишком много несовершенных мужчин, чтобы верить в его существование.

Правда, муж Милли был очень близок к идеалу. Чейз Брайант был очаровательным, добрым и очень привлекательным молодым мужчиной. Инстинктивно взгляд Хьюти снова вернулся к Аарону.

Он был по-прежнему занят телефоном. Он был, безусловно, очень привлекателен. Он нахмурился, и тонкие морщинки появились на его лбу.

Печать страсти

У него были красивые губы, песать сейчас, когда он сжал их в явном раздражении. Они были полными, скульптурно очерченными и тем не менее очень мужественными. Все в этом мужчине было привлекательным: Зоуи быстро подняла глаза на Милли и Чейза, скрепивших клятвы поцелуем. Боковым зрением она отметила, что Аарон все же убрал свой смартфон в боковой карман пиджака.

  САХАР ГУРУХИ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гости радостно аплодировали взявшимся за руки новобрачным, выходящим из церкви. Аарон последовал за ними, и Зоуи, как подружке невесты, пришлось сопровождать его по проходу. Она взяла его под руку, осознавая, что впервые прикасается к нему, поскольку на репетицию церемонии он опоздал. И сейчас ей было неловко ощущать его сильную руку, его мощное плечо всего в нескольких дюймах от ее щеки.

И ее пальцы были всего в нескольких дюймах от его кармана. Зоуи едва ли отдавала себе отчет о том, что собирается делать. Замаскировавшись складками своего пышного платья подружки невесты, она теснее прижалась к Аарону, и ее пальчики скользнули в карман его пиджака, ловко ухватив телефон. Другой брат Чейза, Люк, и его невеста Аурелия шли по церковному проходу вслед за ними, и все они вышли на залитую солнечными лучами Пятую авеню.

Аарон на мгновение отвернулся, и Зоуи быстро вытащила телефон из его кармана и спрятала в складках своего платья. Она воспользовалась тем, что Аарон повернулся к брату, и замаскировала телефон среди цветов в своем стрости. Надо лишь немного поправить ленты и кружева, и никому даже в голову не придет, что тут что-то спрятано.

Зоуи даже не думала о том, что хьдит делать с телефоном Страсьи Брайанта. Ей просто хотелось увидеть его лицо в печчть момент, когда он поймет, что телефона.

Похожие книги на «Печать страсти»

Очевидно, этот момент еще не настал, потому что кто-то подошел к нему, чтобы поговорить с каким-то мужчиной, желающим узнать о «Брайант энтерпрайзис». Это была компания Милли, а точнее, Чейза. Милли вышла замуж и стала членом семьи Брайант. Три брата, которые регулярно становились объектами светских сплетен.

Аарон был излюбленным героем таблоидов. Когда Зоуи листала глянцевые журналы, неторопливо попивая кофе в уличных кафе, она почти всегда видела фотографии Пеечать в окружении статных платиновых блондинок. Судя по тому, что он потерял к ней всякий интерес после беглого осмотра с ног до головы, худенькие брюнетки — не его тип. Ты же знаешь, это обязанности подружки невесты. Может быть, она не так организованна, как ее сестра, но она легко выполнит свои обязанности.

Во всяком случае, она устроила отличный девичник для Милли.

Улыбнувшись своим воспоминаниям, Зоуи направилась к гостям, собравшимся на ступенях церкви. Фотограф хотел, чтобы они прошли два квартала до Центрального парка, но Чейз выглядел так, словно он бы предпочел передохнуть и выпить бутылочку пива. Вы с Милли можете пригласить меня на просмотр.

Печать страсти

Час спустя, когда фотосессия была закончена, Зоуи шла через роскошный зал для приемов отеля «Плаза» с бокалом шампанского в руке. Она старалась держать Аарона в поле зрения, поскольку ей до сих пор было любопытно увидеть выражение его лица, когда он не обнаружит своего телефона.

  ДЕТСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ХУАВЕЙ G606 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во уейт фотосессии она незаметно переложила его из букета в свою маленькую вечернюю сумочку. Экран смартфона осуждающе светился: Аарон определенно был очень деловым человеком.

Интересно, это отвергнутая возлюбленная или скучные деловые партнеры так настойчиво его ищут? В любом случае он вполне может обойтись без телефона час-другой. Было довольно легко следить за ним в переполненном банкетном зале: Аарон был на добрых пару дюймов выше любого из присутствовавших. Но даже без этого ощущение силы и власти, исходившее от него, приковывало к нему все женские взгляды, и Зоуи была уверена, что он прекрасно об этом.

Он шел с высокомерной легкостью человека, которому никогда не приходилось прикладывать особых усилий, чтобы очередная красотка оказалась в его постели. Зоуи упрямо поджала губы. Ей действительно не нравился этот человек, хотя они еще даже не обменялись и парой фраз. Но им, безусловно, придется поддерживать диалог, поскольку за столом им предстояло сидеть.

Хотя, если подумать, Аарон вполне способен игнорировать сидящего рядом собеседника. Чего еще можно ожидать от человека, который переписывался с кем-то во время свадебной церемонии!

Улыбнувшись, она похлопала ладонью по своей сумочке. Она все еще с нетерпением ждала момента, когда он обнаружит пропажу телефона.

И она его дождалась. Аарон Брайант нетерпеливо рассматривал толпу приглашенных гостей. Интересно, долго ему придется здесь оставаться? Это была свадьба его брата, а он сам — шафером, и это были две достаточно веские причины, чтобы остаться до самого конца.

С другой стороны, ему грозила потенциальная катастрофа, связанная с его европейскими инвестициями, и он знал, что нужно контролировать счета всех заинтересованных сторон, если он хочет, чтобы «Брайант энтерпрайзис» преодолела этот кризис. Он автоматически сунул руку в карман, в котором лежал его смартфон, и вдруг с небольшим уколом тревоги и раздражением понял, что телефон исчез. Во время церемонии телефон точно был с ним, и он не мог его нигде оставить. Тогда куда он подевался?

Может, его вытащил карманник в Центральном парке? Вполне возможно, хоть и весьма затруднительно.

Кейт Хьюит — Печать страсти

Гости начали рассаживаться за столики, и Аарон со пчеать решил остаться хотя бы до окончания обеда. К счастью, его смартфон был синхронизирован с компьютером, и он сможет получить доступ ко всей необходимой информации в офисе. Телефон был защищен паролем, так что он мог не волноваться об утечке информации, а в офисе он сможет отследить его путь.