Как приготовить брускетту с помидорами и сыром

На фото помидоры уже в банках, но сначала их нужно подготовить.
Томаты мою и острым тонким ножом вырезаю место, где была плодоножка. С другой стороны делаю крестообразный надрез.

Описание рецепта — Брускетта с прошутто и вялеными томатами:

Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Я предлагаю вам сделать такую закуску на праздник — очень легко, быстро, просто и нереально вкусно! Нежнейшая итальянская ветчина, домашняя заготовка из вяленых солнечных помидорок, руккола и хрустящий хлеб — идеальное сочетание

Читайте также:  Канапе на шпажках с креветками. Рецепты и способы сервировки