ТВМ 1

Принц явно держался из последних сил, исключительно на чистом упрямстве. JK 0 Комментариев ; пришло от karp. Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Как ты это сделала?! И я настоятельно советую тебе успокоиться, твои друзья уже не на шутку встревожились…». О смертельных схватках и их победителях СИ. Я скачал а файл, какой программой его открывать?

Добавил: Garamar
Размер: 68.81 Mb
Скачали: 55810
Формат: ZIP архив

Стояла невозможная, какая-то звенящая тишина. Вокруг меня клубился радужный туман. Я будто бы парила в пустоте и между тем ощущала, что все еще сижу на дощатом полу, хотя уже давно не могла видеть ни стен, ни потолка, ни даже пола гостиничного номера.

В клубах тумана угадывались лица окружавших меня существ. Сосредоточенное, напряженное лицо Джареда. Восторженная физиономия Сажи, который, судя по разинутому рту, истошно вопил. Отрешенное лицо так и не пришедшей в сознание Лэйаны. И, разумеется, я видела Эрайна. Губы принца медленно шевелились, словно парень хотел что-то сказать, но до меня не долетало ни звука. Прошло уже минут двадцать с тех пор, как я активировала телепортационный артефакт, и, в тоже время, я была уверена, что не минуло и десяти секунд.

Чем дальше, тем больше мне начинало казаться, что я схожу с ума. От радужного мельтешения кружилась голова, слезились глаза, архпрова горлу стала подкатывать тошнота….

Лабиринты ночи

Но незримый компаньон не отозвался. Почему-то я твердо знала, что Ррэко мой беззвучный вопль даже не услышал. И вот, когда у меня уже не осталось сил противостоять этому радужному безумию, все закончилось… — я с головой рухнула в снежный сугроб. Отплевываясь, вскочила на ноги и тут же пошатнулась, упала обратно — голову пронзила стрела острой боли, а перед глазами закружилась стая черных мошек.

Я зажмурилась, замерла, медленно юшия, затем вдохнула. Боль неожиданно отступила, а потому я решилась открыть глаза… И с некой отстраненностью заметила, что снега здесь намного больше, чем в долине озера Лайа.

Определенно телепорт сработал, мы явно оказались в другом месте. Что с нами архаровч будет?! Пожалуй, быть глухой не так уж плохо.

Можно притвориться, что ничего не слышишь, можно не отвечать. Тем более что ответов у меня все равно.

Подтвердите, что вы не робот

Они, как и я, с головой окунулись в снег, и теперь поспешно отряхивались, ошарашено осматривались. Эрайн, хотя и сам на ногах еле стоял, пытался поднять сестрицу Лэйану — эльфийскую принцессу даже купание в снежном сугробе не привело в чувство.

  ПРОПИСЬ ДЛЯ ЛЕВШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джаред, держался поближе к воспитаннику Саже. Не этого ли вы все хотели? К тому же я, кажется, знаю, куда нас нелегкая занесла. Эрайна мужчина попросту проигнорировал. Телепорт выбросил нас метрах в двадцати от какого-то водоема, судя по всему отнюдь не маленького, но оценить хотя бы приблизительно его размеры не представлялось возможным.

Несмотря на холодную, поистине зимнюю погоду, на огромные сугробы, сам водоем не сковало льдом — над водой клубился пар. Мы опять оказались в долине, но контуры острых, каких-то изломанных и кривых, похожих на зубы гигантской твари гор мне совершенно незнакомы.

А еще здесь ощутимо холоднее, чем в приснопамятной долине озера Лайа. От колючего мороза не спасала ни подбитая мехом куртка с капюшоном, ни унты, ни шерстяные штаны… Купание в сугробе тоже не прошло бесследно — снег забился куда только. У моих спутников дела обстояли не лучше, если мы не найдем какое-нибудь теплое укрытие в ближайшее время, то простудой не отделаемся — чудо будет, если насмерть не замерзнем…. Но вовсе не озеро, не чужие горы и уж точно не погодные условия заставили меня ошарашено замереть, а сотни белоснежных ажурных башен, которые иглами пронзали небо.

Башни разнились между собой по высоте, толщине и рисунку узоров. Некоторые стояли кучно, другие предпочитали одиночество. Одни расположились поближе к воде, другие выбрали рощу гигантских вечнозеленых деревьев, третьи карабкались на склоны гор.

Призрачные Миры | Cтраница не найдена

Принц так и не смог поднять сестру на руки, а потому уселся прямо на снег, а спящую Лэю устроил у себя на коленях, закутав эльфийку в свой плащ. Из всей нашей компании дела с теплой одеждой у парочки эльфов обстояли хуже. И потом разве не ты ли хотела повидаться с заказчиками, задать им ряд вопросов и получить заслуженное вознаграждение? А в-третьих, попрошу не обзываться и оставить в покое мой хвост! Так во всем этом замешаны эйсин?!

Это они подсунули мне браслет, посредством которого мы с тобой так мило общаемся? Это по их вине мне пришлось бросить работу, дом, мать и улепетывать из города? Это их я должна благодарить за то, что меня несколько раз чуть не убили, и я целый месяц провела в рабстве у эльфов?!

  МИРЗО ТЕАТРИ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несмотря на то, что Ррэко внешне похож на гигантскую снежную рысь, обозвать этого гада животным у меня язык не поворачивался. Ррэко более чем разумен, обладает некими специфическими талантами, чрезвычайно разговорчив и вообще тот еще зараза!

Архарова Юлия — Лабиринты ночи

И я настоятельно советую тебе успокоиться, твои друзья уже не на шутку встревожились…». Голос у парня дрожал, зубы выбивали дробь. Принц явно держался из последних сил, исключительно на чистом упрямстве. Вампиров нам сейчас опасаться не стоит. С эйсин мы тоже договоримся, не сомневайтесь!. Хайдаш, нервы вконец расшатались! Веду себя как истеричка… Нет! Тут чудо, что с ума не сошла, что еще в состоянии здраво мыслить….

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Стояла невозможная, какая-то звенящая Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница.

Для авторов и правообладателей. От радужного мельтешения кружилась голова, слезились глаза, к горлу стала подкатывать тошнота… «Ррэко, сколько это еще будет длиться?! Как ты это сделала?!

В ответ я пожала плечами. К чему слова, если и так все понятно. Сажа тоже хотел что-то сказать, но схлопотал подзатыльник от Джареда и благоразумно промолчал. Осторожно, в любой момент ожидая новой вспышки боли, я поднялась в полный рост… Телепорт выбросил нас метрах в двадцати от какого-то водоема, судя по всему отнюдь не маленького, но оценить хотя бы приблизительно его размеры не представлялось возможным. У моих спутников дела обстояли не лучше, если мы не найдем какое-нибудь теплое укрытие в ближайшее время, то простудой не отделаемся — чудо будет, если насмерть не замерзнем… Но вовсе не озеро, не чужие горы и уж точно не погодные условия заставили меня ошарашено замереть, а сотни белоснежных ажурных башен, которые иглами пронзали небо.